혹시 빙고이벤트라는거 어케하는지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 빙고이벤트라는거 어케하는지

트라고 13 434 0
자세히설명좀해주실분계신가요?
이벤트에서 빙고이벤트목록을보긴햇는데
숫자를어케얻고 어케까고하는지는 전혀모르겟내여ㅠ

13 Comments
꺌꺌 2023.09.01 01:58  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924

참고하세여

참고로 1일날 리셋인데 아직 리셋이 안되서

작업하실거면 리셋된 후에 하시길..

트라고 작성자 2023.09.01 02:02  
빙고판이 초기화되면 저 링크로 타고들어갈시 저에게 주어진 숫자들이보이나요? 그리규 그숫자들은 활동으로 랜덤획득?
꺌꺌 2023.09.01 02:12  

저 링크는 설명서에요 이벤트메뉴에 있어요

숫자들은 활동으로 획득

빙고판은 B버튼 누르면되여

트라고 작성자 2023.09.01 02:50  
제밑에글이맞을까요~?

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

꺌꺌 2023.09.01 03:04  

네네 맞아요

근데 빙고권이 잘 안나와서 댓글 많이 쓰셔야해요 ㅎㅎ

홧팅!!

그리구 포인트는 15렙 이상 제휴 당월실적 50이상있어야 교환가능요!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

마틴러 2023.09.01 02:47  
초록색 B 누름되여~

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

트라고 작성자 2023.09.01 02:50  
감사해요
트라고 작성자 2023.09.01 02:49  
초록색b를 가입 3주일만에찾았네여 ㅋㅋ
여기이 빙고이용권5장있는거 다썻더니 2개만 채워졌네요
9월1일 업데이트되면
댓글등으로 빙고이영권을 얻어서 랜덤으로 나오는숫자채워서
줄만드는게맞나요?
마틴러 2023.09.01 02:52  
네 마자요 줄 많을수록 포 많이주는듯~
트라고 작성자 2023.09.01 02:53  
감사함니다!!
도시광사아안 2023.09.01 13:57  
열심히 활동!!!
솔옴 2023.09.02 02:59  

활동만이 답이요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

언니야 2023.09.02 15:03  

리셋이후에.. ㄱㄱㄱ

제목