다들 타이산으로 게임 많이 합시다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 타이산으로 게임 많이 합시다.

아싸리 14 452 0
일단 그게 도와주는거 같습니다.

솔직히 에블 딜러들 싸가지가
너무 없습니다.
어제도 게임도 안되고 짜증나는데..
딜러는 끝까지 조잘 조잘...
진짜 주패고 싶었는데...아휴...

타이산은 그래도 딜러들 매너는 굿~!

지금 타이산이 제휴사중에
빅.빅2에도 있고 또
어디서 봤는데...
요즘 타이산 하면서 게임 멘징도
많이 했음..ㅎ 

아무튼 돈을 많이 벌어야..

완내스에서 빨리 처리도 해주고
다음에 좋은 이벤트도 많이 할꺼
같습니다.

타이산!  가즈아~~~!!!!!!

14 Comments
돌아온장고 2023.08.31 10:32  

호랑이도잇고,,  나도어서봣는데,,

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.31 10:34  
그죠..아벤인가 뉴헤븐인가 어디서 본듯요.
연승궤도 2023.08.31 10:35  
아벤소울잇습니다ㅎ
아싸리 작성자 2023.08.31 10:36  
그죠? 아벤이구나..ㅎ
뽕맛 2023.08.31 10:36  
에볼은 진짜 배가 불렀죠
아싸리 작성자 2023.08.31 10:41  
진짜 어제 천불이..ㅠ 코리아 방 갔는데..좀 조용히 하라해도 쓰잘데 없는 음식얘기로 슈 끝날때까지 조잘되더라구요..이런것들 에블에 신고할때 없나요? ㅠ
솔옴 2023.08.31 10:51  
에볼은 넘 열받요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.31 11:01  
진짜유..채팅으로 좀 조용히 해라해도..완전 무시하고 조잘대기만..ㅠ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

수리남 2023.08.31 10:54  

아톰도 있어요

아싸리 작성자 2023.08.31 13:20  

아..그렇군요

도시광사아안 2023.08.31 13:19  
화이팅입니다
아싸리 작성자 2023.08.31 13:20  

아즈아~~!

조조 2023.09.02 15:17  
홧팅!
아싸리 작성자 2023.09.02 15:18  
아즈아~!