완내스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스

연승궤도 11 438 0
베민 운영자님께서 많이 배려해주셔서 지금까지 끌고 왓는데

운영자님께서 확실하게 언제까지 검수 안될시 보증금으로 처리하겠다고 못박아주시면 남은 유저분들도 그렇고 완내스에서도 빠르게 처리 할꺼 같은데

조금 아쉽네요

11 Comments
가보즈아아 2023.08.26 15:36  

맞습니다 어느 하나 확실한 시점이 정해진거 없이 검수 계속 진행중이니까 기다려라는 말만 있으니 그냥 가만히 기다려야 하는 이 상황이 맞는건가 싶네요.. 베민 회장님이 저렇게만 말씀해주시면 앞으로 말 한마디 뻥끗 안하고 기다릴수 있을텐데요..

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.26 15:39  
근데 저렇게되면 남은분들 양방이라고 밀어붙일듯요ㅠ
정쌈빡 2023.08.26 15:44  
검수기준이 애매모호 해요 저는 5일안 농사 지으면서 롤링 돌렸는데 양방명단에 있는것도 말이안된다 생각해요...
뭐가 진실인지 정말
연승궤도 작성자 2023.08.26 15:45  
그냥 사이트가 양방이라고카면 양방되는거에요ㅠ
ALLWIN 2023.08.26 15:49  
정산벳 하신분들이 피해볼수밖에 없는 상황이네요 ㅜㅜ 양방쟁이들은 잡고 싶고 그렇다고 100프로 못찾겠고 조금이라도 의심스럽다 싶으면 다 싸잡아 넣어서... ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.26 16:03  
속도를좀냅시다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

와라카키 2023.08.26 16:38  
완내스..ㅠㅠ
김전설 2023.08.26 16:40  
잘 해결되어야 할텐데..
전설은시작된… 2023.08.26 17:08  

잘 해결되기 바랍니다 무난히 

도시광사아안 2023.08.26 18:49  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.08.29 15:16  

잘해결되시길 기원합니다ㅜ

제목