오늘전화안오면 양빵쟁이 또는 뭐 잘못된사람이라는건데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘전화안오면 양빵쟁이 또는 뭐 잘못된사람이라는건데

트라고 8 434 0
나는 129페이지? 배팅
최고배팅 (처음 6천불조금안되는금액)
뱅커올인
그다음 동일금액배팅 하다가 너무죽을때
1400? 불정도배팅
한거말곤 100-300불이내로 계속했고
단한번도 누구랑 짱구맞춰서 뱅커 플레이어 동시에 건적 단 1회도없다 1불도 없다..소화도안되고 4키로감량진짜고통이다

8 Comments
소방경찰 2023.08.24 16:46  

전 300페이지가 넘어갑니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

런포레버 2023.08.24 16:47  

저는 304페이지 21일출금이었습니다.

한방대승 2023.08.24 16:47  

그 문구에도 확답을 안주고 복붙합니다

오늘 안나오면 양방 이냐는거냐니까 그냥 무한 복붙입니다.. 

찬모모 2023.08.24 16:48  

저는 112페이지 인데도 안나오네요,, ㅎㅎ

가보즈아아 2023.08.24 16:49  
기다리기 힘드네요 ㅠ
스퐁스퐁 2023.08.24 16:51  

아 답답

김전설 2023.08.24 16:53  
화이팅입니다ㅜㅜ
이몽룡 2023.08.24 17:00  

129페이지 다 보느라고 더 걸릴수도있어요 ㅠㅠ 일단 아직 끝난게 아니니 기다려보죠 ㅠㅠ 

제목