와..ㅅㅂ완내스 슈체인지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..ㅅㅂ완내스 슈체인지

억억 25 455 0
2차전 9라까지 아슬아슬 1위 중인데
슈체인지 ㅋㅋㅋㅋ
아 ㅅㅂ 이거 어쩌라는건지
마지막 그 와중에 포깡 저분이 페어로 훅 드신 듯??
이런식으로 슈체인지 하면
9라까지 한 거 훅 던지고 막판 미쳐버려야 이기는 거ㅜ

25 Comments
크보사랑 2023.08.06 10:04  

와....이러면 진심 짜증나는데..9라는 그럼 찍기잖아요??? 칩차이도 2~3위랑 차이가 완전 없는데..시크릿써서 올인박아버리면 누가 1위될지 아무도 모르는 판이 되버리네..그냥 운좋은 사람이 먹는판...

억억 작성자 2023.08.06 10:05  
9라까지 하고 10라 직전 슈체인지ㅠㅠ 이게 뭔가요
크보사랑 2023.08.06 10:07  

완내스 토너 매번 그래요..저도 전번에 했을때...2라 4판까지 1위하다가 5판째 슈체이지해서..5~8판 내리 틀려버리는바람에...결국은 9라에서 뎅치고 마무리했어요....토너게임이 계속 이어지다보니, 진짜 운없으면 슈체이지 할때 들어가는 경우도 생기더라고요...

물뱉는하마 2023.08.06 10:07  

막판 찍기신공 ㅜ 

억억 작성자 2023.08.06 10:10  
토너의 묘미...는 개뿔! ㅋㅋㅋ
마초 2023.08.06 10:07  
억억님이었구만ㅋㅋ7라인가8라까지 제가 1등이었는데..
억억 작성자 2023.08.06 10:10  
진짜 쫄깃했네요 계속 마초님이 앞서가셨는데 9라에 첨 1위 찍고 ㅋ마지막에 어처구니 없는 슈체인지 아니었음 더 좋았을 뻔~
르세라핌CW 2023.08.06 10:13  

와....이판....아슬아슬이네요.......

억억 작성자 2023.08.06 10:55  
처음부터 개쫄깃하다 해내나 싶었는데 쌍페어에 당하네요ㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.06 10:13  
아쉽게 됐네요
억억 작성자 2023.08.06 10:55  
그르네요
수리남 2023.08.06 11:21  
저도 저번에 이기고있는데 슈체인지~~
아무것도 안알려줌 ㅜ 어쩌라는거냐!!!!
억억 작성자 2023.08.06 11:22  
그 와중에 쌍페어 가신 분이 우승ㅋㅋ이건 바카라가 아니죠ㅠㅠ
수리남 2023.08.06 11:25  
슈체인지는 좀 문제있는거 같아요
에스프레소 2023.08.06 12:00  
왜저런지
억억 작성자 2023.08.06 12:28  
딱 한 턴만 더 했어야 되는데ㅠ
도시광사아안 2023.08.06 13:49  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
억억 작성자 2023.08.06 13:52  
상금을 코 앞에서ㅠ
중졸삥달이 2023.08.06 17:15  

아깝네요 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.08.06 20:45  
조온나 집중해놓고 운으로 끝내는 경기ㅠ
언니야 2023.08.06 19:13  

아쉽네여 ㅜㅜ

억억 작성자 2023.08.06 20:46  
너무 아쉬워요ㅠ
솔옴 2023.08.06 20:56  

슈체인지 너무 오래걸림요 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.08.06 20:57  
두번째 게임 마지막 라운드 직전에 슈체인지라니요 어떻게 찍으라고!
비바라비다 2023.08.08 14:16  

아쉽습니다 ㅜ

제목