현시간 아벤 회의실!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현시간 아벤 회의실!

돌아온장고 16 453 0

음산한  분위기의  회의실

사장    실장2   과장  2  알바  4명이  회의중이다,,,

사장..  "야  !!  낼부터  출석이벤트 한다고 햇는데  머 좀  빨아먹을 기획안 나왓어?"

실장A   ,음,, 일단  급히  공표는  햇는데

아직  사논  쿱들도 많고,,,,,,,,,,,,  요샌  잘  낙이지도 않고,,,,,,,약아서  다들  쿱만  따가는데

그래서  바끈다고,,  한근데,,,,,,,,,우물쭈물,,

사장,,  야 이쉐리야  누가 그걸 몰라!  인제 겨우  좀  이미지 메이킹햇는데,,

머 준다  할껀데  그래서,,

실장B  그럼 전처럼  5일 10일  20일  말일  이벤트 로 할가요??

그나마  그게  반응이,,,,,좋긴한데,,,

사장,,  돈주자고 또?  그거해서  출석러들만  다  꼬일텐데,,,,,,,,,,,

또  그짓을해!!!!!  머 쌈빡하게   뜯을거 없냐고?

실장 A   어차피  유저는  개돼지입니다  좀만  일단  초반에  주는척하고  

5일 치킨   10일피자   20일 요기요    30일 신세계10만,,,,,,,,,,,,,,  어떨가요?

과장B   이미 베민  빠끔이들이  그리 주면  지,,롤할거라  떠들던데,,,,,,,,,,,,,하

과장 A  ,, 떠는는 넘들 돌발  5만  하나씩 주면  조용해질듯요

사장  니들 여름휴가 보너스랑  추석보너스  받고 싶으면,,  제대로 뽑아  요번에,,,,,,

의자  박차고 나간다,,,,,

실장들  저  씁ㄱ쉘,,,,,,,,  돈을  절라벌면서 쓰는건 제길

그나저나  잘못하면  내일부터  이쪽저족  욕받이 될텐데,,,,,18

알바B   슬슬  공지 해야할튼ㅋ데요,,,,,

아벤의  회의실  시계는  또가또각  흘러가고잇다,,

16 Comments
커피프린스 2023.07.31 23:33  
26분전 두둥 두둥~ 
돌아온장고 작성자 2023.07.31 23:38  

두둥~~~~얼쑥@

킬러 2023.07.31 23:40  
기대하시는 분들이 많네요
돌아온장고 작성자 2023.07.31 23:43  

그닥,,ㅋ

르세라핌CW 2023.07.31 23:40  

ㅋㅋㅋ 과연 

돌아온장고 작성자 2023.07.31 23:43  

대충  맞을듯  ㅎ

이기동 2023.07.31 23:43  

ㅋㅋㅋㅋ

딱 12시에 나오겠어요 ㅠㅠ?

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.31 23:44  

회의중이니,,머  내일중엔  ㅋ

이기동 2023.07.31 23:49  

12되기전에 나왔는데;;;

퇴근길보다 못한게 나온 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.31 23:45  

오 이글 보고 분명 아벤서 내일 장고님 찾는 국제전화 올겁니다

돌아온장고 작성자 2023.07.31 23:46  

빈정상해서 무음된지  오래 ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.31 23:46  
혹모르니  킬까  ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.31 23:59  

그럴 듯요 ㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.08.01 00:36  

회의꼬라지가ㅠ

한방구 2023.08.01 01:26  
두구두구 ㅎ
도시광사아안 2023.08.01 09:08  
두구두구~~~