베민 초복이벤트-2탄♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 초복이벤트-2탄♡

앨리스 32 434 0
가리가리  용가리 취킨 ㅋㅋ
냉동실 뒤져보니 요놈있길래 잡아다가
에프에  180도  15분 돌렸슴돠 ㅎㅎ
오늘 저녁은 용가리닷!!!!!!!!
이벤트 감사합니다♡

32 Comments
소연신 2023.07.11 17:20  
왕 동그라미
앨리스 작성자 2023.07.11 17:21  
이상한나라 2023.07.11 17:20  
용가리 맛있겠다!! 맥주 땡기는데
앨리스 작성자 2023.07.11 17:22  
안와???ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.11 17:33  
기다려 간다 지금!!
앨리스 작성자 2023.07.11 17:39  
더킹 2023.07.11 17:20  

용가리 ㄷㄷㄷ  치킨보다 맛잇음 ㅋㅋ

쌉인정 ㅎㅎㅎ바삭바삭
전설은시작된… 2023.07.11 17:21  

와 찐이네요...

ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.11 17:22  
글씨가~~글씨가~~너무 이쁘네요~^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.11 17:23  
날려쓰기 신공 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.11 17:22  
다들 열심히 산다 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.11 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2매넌 벌기가-이렇게-힘듭니다~??ㅎ
하노이잭팟 2023.07.11 17:23  
이만포 가즈앗!!
앨리스 작성자 2023.07.11 17:24  
줘라줘라 빙고도 줘라 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.11 17:25  
글씨도 예쁘고 얼굴 마음도 예쁘?? 시겠을까 푸하하
앨리스 작성자 2023.07.11 17:28  
말해뭐함!!!!?ㅋㅋㅋㅋ????????
솔옴 2023.07.11 17:25  
글씨 넘 이뻐용 ㅋㅋ

애애애애애애애애애애애애앨리스 이런 느낌
앨리스 작성자 2023.07.11 17:29  
애~~~~~앨리쑤 ㅎㅎㅎ
크보사랑 2023.07.11 17:26  

살은 닭이니 인정!!

앨리스 작성자 2023.07.11 17:29  
ㅋㅋ닭맞지용 나름후라이드ㅎㅎ
소돼지는 아니니 ㅎㅎ인정이죵????
몽실아기 2023.07.11 17:36  
맛있겠당.. 2만포도 맛있고요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.11 17:38  
ㅋㅋ간만에 용가리가리 맛이쪄용 ㅎ
한방구 2023.07.11 17:37  
글씨 예쁘네요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.11 17:42  
히힛 ㅎㅎ날려썼는뎈 ㅎ
눈사람 2023.07.11 17:47  
오 센스굿임다 !!
앨리스 작성자 2023.07.11 17:48  
치킨한마리는 넘많아서 ㅋㅋ냉동실 뒤져봤슴돠 ㅎㅎ
조조 2023.07.11 17:53  

용가리 굿굿~ 맛나게 드세요! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.11 17:54  
넵 조조님도 맛저요 ㅎ
언니야 2023.07.12 14:54  

맛잇겟네요

Celebr… 2023.07.14 14:51  
오홍 죠으다요
제목