문백병

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문백병

하노이잭팟 28 452 0

문백 올백 돌리다가 슬롯으로만 오늘 300 넘게 죽었는데

이거 큰거 하나만 먹으면 그만 돌리고 싶은데...

왜 한번 안주냐..

바카라로 복구하느라 쌔빠지는줄...

진정 안주나요???

문백 올백 버려요??

진작 손절각이었는데 큰거 한번을 못먹으니 슬롯병 걸림

미친 공주랑 할배들때메 돌것네 ㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
꺌꺌 2023.06.29 10:36  

그 잡것들..버린지 오래ㅠㅠ넘빡세여

하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:40  

잘 버리셨어요.....ㅜ

꺌꺌 2023.06.29 10:45  

문백이만 초장에 3천배?가량먹고 할백은 못먹어봤는데 그냥 안했어여

그뒤로손도 안대여 ㅎㅎ

뽕맛 2023.06.29 10:39  
매일하다가 요즘 가끔하니까 확실히 돈이 덜줄어요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:40  

햐...며칠전부터 안줄때 버렸어야 했는데

계속 돌리고 있네요...

새우깡포에버 2023.06.29 10:39  

와 슬롯이 진짜 대단하네요 ㅠㅜ

천하의 하노이님도 열받게 만들어 버리네요 ㄷㄷㄷ

멘징 다행입니다 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:41  

슬롯은 하는게 아니래요 ㅜㅜ

강강 2023.06.29 10:40  

미친 공주랑 할배들 선생님한테 공양을 받쳐라 !!!!!!!!!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:41  

싸그리 잡아다가 인당수에 빠뜨려야겠어요

올인할결심 2023.06.29 10:40  

슬롯으로 돈이 되나여 ㅠㅠ 한두번밖에안해봐서

은근히 고수익내는분증에 슬롯마니하시네

하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:42  
슬롯하면 병 걸려요
올인할결심 2023.06.29 10:43  
ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.06.29 10:41  
버려여ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:42  

오늘부로 버립니다 ㅜ

짱콕 2023.06.29 10:43  
빨리버리는게 승자ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:48  

근데 짱콕님두 슬롯 많이 하지 않나요??? ㅎㅎㅎ

짱콕 2023.06.29 10:42  
공주랑할배들 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:43  

애네들 돈만 빨아가요....

짱콕 2023.06.29 10:44  
미친애들이에요 걔네ㅜㅜ버려요
하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:47  

손절각이요 이젠 당분간 안가요

아휴 가슴이 아프네요

솔옴 2023.06.29 10:43  
요즘 심각합니다..프리 힘들게 드가면 30배끝..
하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:44  

프리 들어가기도 힘든데..

들어가도 연장을 안주네요...

심각해요

짱콕 2023.06.29 10:52  
맞아여 힘들게프리들어가면 연장도안줌 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:53  

모니터 뿌갤뻔했어요

300바퀴만에 프리 진입

연장 안주고 저두 30배당 끝..

뽕디스파뤠 2023.06.29 10:45  
슬롯은안하는게..ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.29 10:47  

슬롯은 안하는게 맞는데

자꾸 손이 가서 문제네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.29 12:18  
복구하셨죠???문배기..할배기ㅡㅡ
하노이잭팟 작성자 2023.06.29 12:24  

복구 다하고 일당 챙겼어요

어휴 문배기 올배기 ㅡㅡ

제목