편의점 알바생 눈빛이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점 알바생 눈빛이

연승궤도 28 452 0
저를 동네 바보로 보는 눈빛이네요ㅋㅋ

매일 씻지도 않고 와서

땅콩강정 사면서 오늘은 연세우유빵 있냐고 물어보니

오늘 눈빛에서 느꼈습니다!!!!

졸라 기찮듯이 없음 다 팔렸어요!

아~콩만한새키

28 Comments
강강 2023.06.27 13:38  
땅콩강정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.27 13:45  
오늘은 땅콩강정 2봉지 도전~
도시광사아안 2023.06.27 13:38  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 저라도 그렇게 볼듯해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.27 13:47  
여기 cu말고 다른데도 있는데 인제 cu안갈려고요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.27 13:49  

난주 치렁치렁하게 해서 한번 편의점 앞에 파킹한번 해야하는건가요 ㅋㅋㅋㅋ10새야 그라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.27 13:40  
동네 백수바보삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.27 13:49  
딱 이 눈빛입니다!!동네바보니깐 당연히 백수ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.27 13:42  
흠... 이쁜가요?
매일20만따… 2023.06.27 13:44  
남자랍니다..동네백수한량으로 본거거같음
연승궤도 작성자 2023.06.27 13:50  
남자데..눈빛이 지보다 더 찌질한놈으로 봐요ㅠ
이몽룡 2023.06.27 13:53  
죽여야죠..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

앨리스 2023.06.27 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.27 13:51  
씻고 당겨야 겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.27 13:45  

혹시  사랑?

20초중반 남자데요???
돌아온장고 2023.06.27 13:53  

그럼머  더학실한듯,,,,,,,,,,음

백호입니다 2023.06.27 13:46  
땅콩강정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

땅콩강정 드셔보십시요ㅎㅎ맛잇습니다ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.06.27 13:50  

혹시 오땅을 시키면 눈빛이 틀리지 않을까요..

연승궤도 작성자 2023.06.27 13:53  
아니에요ㅎㅎ매일 오후에 자다일어나서 씻지도 않고 똑같은거에 똑같은말만 하고 가니깐 진짜 동네백수바보줄 아는거 같아요ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.27 13:53  
어이구~~~ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.27 14:02  
씻고당겨야겠어요ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.27 13:58  

평일 이시간에 안씻고 가셔서 

동네 백수형이라고 오해했나보네요 ^^;; 

연승궤도 작성자 2023.06.27 14:00  
맞네요ㅎㅎ남들 일하는 시간에 구질구질하게오니ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.27 14:10  

구자경 느낌일까요???

(나의해방일지 구씨요 ^^;;)

솔옴 2023.06.27 23:37  

ㅋㅋㅋㅋ 연세우유빵

언니야 2023.06.28 18:29  

ㅋㅋㅋ땅콩강정

Celebr… 2023.06.29 15:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 바보로 봐버린다요?ㅋㅋㅋ

제목