왜 나만 가꼬...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 나만 가꼬...ㅠ

아싸리 27 435 0
진짜 나만 따라오니...

내가 베팅을 제대로 못하잖아요.

결국은 나만 따라온  두분...
나랑  같이 망하는데..아휴~~

제발 좀 나따라 오지 말라구~~~ㅠㅡㅠ

27 Comments
아싸리 작성자 2023.06.23 02:22  
따라오는거 그렇다 치더라도..왜 금액까지..아휴~~~
macnam… 2023.06.23 02:32  

누구야  때치!    

한두판 하고 자야겠네요   화이팅하세요

아싸리 작성자 2023.06.23 02:34  
나도 한두판 하고 자야겠어요..ㅠ
두넘 나만따라오다 결국 다른사람이 우승했잖아요.ㅠ
솔옴 2023.06.23 03:56  

ㅠㅠ 아이디를 바꿔보세요!!!

아싸리 작성자 2023.06.23 03:56  
한번 바꿨다고 안바꿔준다네요.ㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.23 04:49  
오늘 저도 완네스 합니다
따라쟁이의 진수를 보여 드리죠
돌아온장고 2023.06.23 05:00  

그거  신경쓰여 겜이나  제대루 하겟누,,  하,,

아싸리 작성자 2023.06.23 11:23  
탈퇴하고 다시 가입했어요.ㅎ 이제 절대 오픈 안해야 겠어요.ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.06.23 06:41  
잘하는사람 따라하기 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.06.23 10:34  
ㅎㅎㅎ아이디를 바꾸셔야하나^^
아싸리 작성자 2023.06.27 14:58  
바꿨어요.ㅎ
비바라비다 2023.06.27 14:53  

아이디를 기억하나봅니다ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.06.27 14:58  
이제 바꿨어요.ㅎ
비바라비다 2023.06.27 14:59  

잘하셨습니다 ㅋㅋ

고수는 노하우를 공개하지않는법~!

토너 자주하시나봅니다~~!

아싸리 작성자 2023.06.27 15:00  
네.지금도.ㅎ
비바라비다 2023.06.27 15:03  

아싸리님 자주하시니

전 토너근처에는 얼씬도 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.27 15:13  
요즘 못해요.ㅎ
비바라비다 2023.06.27 15:19  

전 사실 너무 아쉬운게

2등만 두번했거든요 ㅋㅋㅋ

진짜 그 느낌아시죠? 차라리 순위권 밖이면 억울하진않지요...ㅋ

아싸리 작성자 2023.06.27 15:20  
그니까요..차라리 빵원되면 억울하지는 않죠..ㅠ
비바라비다 2023.06.27 15:24  

나중에 촉좋은날 한번 도전해보죠ㅎ

그때 아싸리님 다른방에 계시길 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.27 15:28  
아...저 호구니까 신경안쓰셔도 되요..ㅎ
아님 한번씩 우승하죠.ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.06.27 15:32  

바카라못하는 흑형들 오는날 아싸리님 초대할게요 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.06.27 15:33  
오우~~~ㅎㅎㅎ 흑형 돌대가리들 빨리 오세요.ㅎ
비바라비다 2023.06.27 15:34  

이형도 초대하구요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.27 15:35  
ㅎㅎ 네이마르.이런애도요..돈많고 머리 안돌고.,ㅎ
비바라비다 2023.06.27 15:37  

ㅋㅋ 네이마르 재력이면

그냥 1ROOM에 계정3개 때려넣을거같은데요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.27 15:38  
그렇긴 하죠.ㅎ
제목