올빙고하시는분들 대단하십니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올빙고하시는분들 대단하십니다

매일20만따… 17 434 0
오늘자게에4.5시간있으면서
글도마니쓰구 댓글도마니달았는데
딸랑 빙고권1개
이거뭐하는건지
그냥자게가끔오구 본겜에집중하는게
역시답이네요..
이럴꺼면 차라리 릴레이두번할때가
훨씬 좋은이벤트였네요

17 Comments
damoa 2023.06.01 20:00  
대단하시죠 ㅋㅋ
또봇임 2023.06.01 20:01  
후기글댓도중요한가봅니다ㅜ
돌아온장고 2023.06.01 20:02  

나도 한장잇네 ㅋ

도시광사아안 2023.06.01 20:03  
전 게임 방지용ㅋ
연승궤도 2023.06.01 20:05  
회장님 보시면 기분 나쁠수도 있겠지만..제가 느끼기에는 빙고권은 이벤트를 가장한 상술입니다!!!릴레이도 무조건 해야 되는건 아니지만 최소한 실적이 올라갓음 똑같이 2번을 해주시던가 아님 1번할꺼 같음 오르기전 실적으로 해주셨으면..도박으로 인해 힘든분들인데 큰 힘이 될텐데..실적은 올라갓고 이벤트들은 줄어들고ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.06.01 20:14  
제가하구싶은말을 연승님이 시원하게 해주시네요
솔직히 커뮤도 크게보면총판이나 다름없죠..실적만큼 혜택이 유저들한테 돌아가는게 힘든분들한테 조금이나마 힘이될텐데 예전 2번하구 나혼산도하던때가 그립군요
♡우빈♡ 2023.06.01 20:16  
올빙고 오기로하는데 실상은 포겜다이 ㅜㅜ 릴 두번이 훨 낫습니다~
아싸리 2023.06.01 20:19  
이시간에 게임해서 돈버는게..잃지만 마시고요.
그래도 전 오늘 빙고가 2개나 들어왔네요.
매일20만따… 작성자 2023.06.01 20:22  
2개가 꿈의숫자가 되버렸어용ㅋ
강강 2023.06.01 20:26  

빙고도 5빙고 말고 하는대로 다 주라 !!!!

한방구 2023.06.01 21:28  
넘나 어려운것!
조조 2023.06.01 22:05  
혜택이 많이 줄었죠 ㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

솔옴 2023.06.01 22:14  
쉽지않죠 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.06.01 23:36  
4~5시간 베민활동에 빙고1장은..정말 선넘는것 같습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.06.01 23:47  
어렵습니다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.02 00:18  

릴레이 2번은 진짜...그립네요...ㅎㅎ

오직슬롯 2023.06.02 02:41  

릴 2번이 훨씬 조음

제목