퇴근길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근길

♡우빈♡ 23 453 0
개픽온한데 차는 왜케 막히는지

언능가서 맛난거 먹고 쉬어야지

야구 보면서 가는중

그와중에 롯데 득점 나이서~

23 Comments
비바라비다 2023.05.11 19:07  

롯데 팬이시군요 ㅎㅎ 

순위보니까 1.2위 경쟁  치열하네요~!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 19:12  
네 골수팬이져~

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.11 19:19  

Ssg 2위로 밀어내고

1위 탈환 가주아~~!

근데 이번경기 이기면 다시 1위 아닌가요~~?^^

섹시궁둥이 2023.05.11 19:08  

한두점 더 내주면 좋겠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 직관 못가셨구만요!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 19:12  
어 올 일이 생각보다 많아서 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.11 19:14  

엎치락뒷치락하는 경기가 이어지네요 ㅎㅎ

운전하시면서 핸드폰 위험!! 집가서 하셔요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 19:16  
대리 불러서 가는디 ㅋㅋㅋㅋ 난 피곤하면 술안마시고도 대리부름 ㅋㅋㅋ 차를 왜갖고왔는지
섹시궁둥이 2023.05.11 19:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난 분이셨구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이번에 진짜 잘막았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 19:18  
치홍이 나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 19:18  
양의지를 못넘네 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.11 19:20  

양의지가 계속 출루하는거도 신기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날엔 안저랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.05.11 19:20  

롯데 나이스 이기자 ㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 19:21  
동점 올경기 잼나네요이기자 롯데야
슬롯해피 2023.05.11 19:37  
우빈님~♡ 오늘하루도 수고많으셨어요~♡ 얼른 아늑한 집으로 고고~!!^^
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 19:46  
네 해피님도 저녁시간 편안하시길♡
맛김 2023.05.11 20:23  
편안한 저녁보내셔요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:49  
편안한밤되세요
중졸삥달이 2023.05.11 21:48  

편안하게 가즈아~~

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:49  
개똥줄요
솔옴 2023.05.11 23:29  
픽온하면 안되는데 ㅠㅠ