빙고포기하니 맘은 편한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고포기하니 맘은 편한데

더킹 16 450 0

확실히 모을수가 없군여 평균하루에한개네여

지금것 10장 모앗는데...

말일가지 40장정도면 1빙이라도 ㅋㅋ

16 Comments
돌아온장고 2023.04.08 09:56  

좀  달리면  3장  

아님  1-2장  빡셈,,

더킹 작성자 2023.04.08 09:56  

글게여 너무 빡세여 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 2023.04.08 09:59  
포기하지맙시다 자기글 댓글 근1시간다니 4장 들와있던데요~같이5빙고 갑시다~
더킹 작성자 2023.04.08 10:14  

너무힘들어여 ㅠ.ㅠ

웅거슨 2023.04.08 10:00  
빙고권 모으기 확실히 힘든거같아여,,ㅠㅠ
더킹 작성자 2023.04.08 10:14  

그러게여 ㅠ.ㅠ

수리남 2023.04.08 10:01  

너무 빨리 포기하신거 아니에요 ? 아직 많이 남았는데~ㅜ

더킹 작성자 2023.04.08 10:15  

저번달에 80개넘게햇는데 2빙고햇어여 ㅋㅋ 짜증나서 90이상 모으지못할봐엔 포기가...

수리남 2023.04.08 10:15  

작게 나오긴 했네여 ㅜㅜ

capita… 2023.04.08 11:26  

아 극공감... 전 8장 가지고 별 하나도 못 찍은..ㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.08 10:18  

10장이면 가능함

capita… 2023.04.08 11:25  

저 지난달에 빙고라는걸 넘 늦게 알아서 8장 모았었는데 별 하나도 못 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ

될놈될인가봐요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 11:27  

5빙고 가능합니다 화이팅입니다! 

중졸삥달이 2023.04.08 11:42  

가능합니다 화이팅

섹시궁둥이 2023.04.08 12:47  

이번달 뭔가 빡씬거같아요 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.08 23:55  

포기하긴 일러요!!

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

제목