신성한,이혼. 재밌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신성한,이혼. 재밌네요

매일20만따… 26 448 0
신성한.이혼
재미지네요.
조승우는 역시 믿고보는
연기의 신맞네요
안보신분들 함보세요
jtc주말10시30분이구
넷플릭스에도 있어요

26 Comments
별왕 2023.03.27 15:27  

넷플꺼구나.. 시간될떄 한번 봐봐야겠어요

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:28  
네..넷플에도 있어요
면도 2023.03.27 15:27  

조승우 때문에 볼려고 했는데 잼있나보네요 

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:27  
네.재밌어요..꼭 보세요..전요즘드라마 랭킹1위에요
페어러브 2023.03.27 15:27  

영화 볼거 없었는데 드라마때려야겠어요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:32  
8회까지 나왔어요..재밌어요
꺌꺌 2023.03.27 15:27  

조승우 멋있어여ㅠㅠ

뮤지컬두 앵간한거 다 챙겨봤는데

애낳으니 그것도 힘드네여

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:30  
조승우뮤지컬보려면 10분컷 매진이라ㅜㅜ지킬앤하이드 헤드웍은 조승우가 넘사벽이죠
꺌꺌 2023.03.27 15:41  

제가 그 헤드윅을 못봤어요

지킬앤하이드는 봤구

맨오브라만차 꼭보세여!돈키호테 짱이에요

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:46  
봤어요..사실은 헤드윅이 1번이에요..조승우꺼
꺌꺌 2023.03.27 15:48  

헤드윅이랑 캣츠는 진짜 꼭 한번 보고싶어요

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:54  
옥주발의 레베카도 한번 보세요..닭살돋아요
매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:55  
김준수의 모짜르트도 꼭봐야되요..엄청나요..5분컷이라ㅜㅜ
꺌꺌 2023.03.27 16:04  

레베카는 봣어용ㅎㅎ

모짜르트 메모,,

매일20만따… 작성자 2023.03.27 16:10  
역시 깔깔님도 뮤지컬 매니아셨군요..모짜르트는 국립극장대극장에서 마니해요..
매일20만따… 작성자 2023.03.27 16:12  
모짜르트10주년은 세종문화회관에서 했어요..규모나 공연이 ㅎㄷㄷ했어요
꺌꺌 2023.03.27 16:22  
좋아는 하는데 뭐 당분간은 못본다구봐야죠ㅎㅎ
애나 좀 크구나면모를까
누아듀 2023.03.27 15:32  
잼있나여 ?? 한번봐야겟네요
매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:36  
네 요즘드라마중 제일볼만해요
더킹 2023.03.27 15:36  

빨간풍선보다 재밌나여 ?? ㅋ

매일20만따… 작성자 2023.03.27 15:45  
빨간풍선보다 재밌죠..ㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

더킹 2023.03.27 21:09  

그럼 무조껀봐야겟네여 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.27 16:03  
봐보겟습니다~~
조조 2023.03.27 16:10  

데헷~ 볼거리 생겼네요~ 예약~ 찜ㅎㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.27 16:41  

조승우 믿고보겟네영

비바라비다 2023.03.31 18:40  

오 추천 감사합니다!! 

제목