빙고받는 공식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고받는 공식

damoa 12 448 0
머리에서 빙고생각을 지워야 가끔 한개 나오네요..

빙고 진짜 너무안나와여 ㅜㅜㅜㅜ

시간될때 댓글 1000개 당 빙고갯수 세봐야지..

12 Comments
절제좀 2023.03.26 16:38  

댓글 천개 ㄷㄷㄷㄷㄷ

연승궤도 2023.03.26 16:38  
ㅣ000개를 언제 달아요ㅠ
팩토리 2023.03.26 16:44  

천개 달면 10장은 주나 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.03.26 16:44  
막상 5빙고 완성시키니 댓글 잘 안써도
나오네요 ㅡㅡ;;
오늘 거의 활동 없는데 2개째

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.03.26 16:50  
대박이네여 ㅋㅋ
하루에10만… 2023.03.26 17:09  
빙고주데여! 오늘 첫댓글인가 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.03.26 17:12  
치킨 감사합니다 ㅜㅜ 지금 시켯서요 ㅜㅜ 이거아니엇음 또 보충제 먹어야했네요 ㅜㅜ
하루에10만… 2023.03.26 17:16  

맛있게드세용~~

별왕 2023.03.26 18:41  

맞아요 막 숙제처럼 할려하면 더 안주는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.03.26 21:57  

너무 안줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

조조 2023.03.27 10:58  

댓글 1000개라니 후덜덜하네요~ ㅠ

비바라비다 2023.03.31 15:49  

ㄷㄷ 1000개당 얼마나 될까요! 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목