세럽아!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세럽아!!!!!!!!!!

도시광사아안 19 446 0
너가 요새 힘들어서

활동안하니깐

갈신님이  너컨셉 한다아니가!!!!

죽었나  살았나!!!

19 Comments
팩토리 2023.03.12 13:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.12 13:44  
하뚜는 세럽이껀데ㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.12 13:45  
헤헤♥♥ 게이 아닙니더

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.12 13:49  
갈신님 재가입하신건가요????
노갈신 2023.03.12 13:50  
아녀..ㅋㅋㅋ 저 신규인데..도박하면서 커뮤니티 활동 처음ㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.12 13:50  
ㅎㅎㅈㅎ 그러네

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.12 13:50  
살았는데 넘 힘빠져잉 ㅠㅠ 오늘도 아등바등 모은 3만원 소울 깡 죽고....이럴꺼면 밥사먹을껄 하면서 짱나하는듕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.12 13:51  
해장님한테Sos삐삐치라
Celebr… 2023.03.12 13:52  
안그래도 해봤는뎅 제휴사이트에 문의해보래ㅠ 완뎐 우울햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.12 13:53  
진짜????난 빡빡하시면 포인트로라도 넣어주시던데...
Celebr… 2023.03.12 13:52  
걍 조용히 살다보면 이또한 지나가겠지잉....^^
도시광사아안 작성자 2023.03.12 13:54  
암튼 힘내랏!!!
악어알 2023.03.12 14:19  

나타났다 셀럽이 힘내소!!!

도시광사아안 작성자 2023.03.14 06:35  
와써와써
중졸삥달이 2023.03.12 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀럽님 화이팅
파파파이팅 ~~~
비바라비다 2023.03.14 05:43  

화이팅입니다!

건승하세요!!!화이팅입니다
비바라비다 2023.03.15 13:55  
같이 건승 갑시다!