스테이션 !~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스테이션 !~~

이몽룡 9 453 0

일단 어제부터 오늘 새벽 방금까지

스테이션 슬롯 해봤습니다......

지금 왠만한 우리 베민 제휴들보다... 환수율 좋습니다

슈가 개집 두개 조졌는데..

슈가 10배 20배 기본인거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 이게 깊지가않더라구요 단.,.. 대박까진 아니고 중박정도는 꾸준히 줍니다

500배 정도 ㅋㅋ 개집 슈가 어제 2번정도씩 먹었네요 

그리고 가장큰 장점 막 놀다가 환신청할때보면 포인트... 10만원가까이 있습니다 롤링쿱 ㅋㅋ 

9 Comments
대천명 2023.03.11 21:39  

오 조은 소식

이몽룡 작성자 2023.03.11 21:43  

슬롯 지금 스텡이 제일인듯합니다 환수 

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

유협 2023.03.11 21:39  
롤포 대박인듯여ㆍ
얼마나 돌리셨나요
이몽룡 작성자 2023.03.11 21:44  

그냥 계속돌립니다 ㅋㅋ 뭐 다잃자라는마인드로 할떄도 있는데 그때 중박터지면 시드 좀 지키면서 살살하다가 출금 

on2020 2023.03.11 21:50  
롤포가 후덜덜
악어알 2023.03.11 22:12  

좋네요 다른것보다 계속 돌리셨으면 롤포도 장난아니니...

중졸삥달이 2023.03.12 00:24  
롤포가 ㅎㄷㄷ합니다
슬롯해피 2023.03.12 02:15  
스테이션슬롯과 결과가 좋으셔서 다행입니다..!!^^ 이몽룡님~♡
하노이망부석 2023.03.12 03:40  

가즈아

제목