앞으로 종목을 블랙잭으로 바꿔볼까해요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 종목을 블랙잭으로 바꿔볼까해요

맛김 22 443 0
블랙잭에서의 승률은 다양한 요인에 따라 다르지만, 일반적으로 블랙잭의 평균 승률은 딜러에 비해 약간 높은 것으로 알려져 있습니다.

예를 들어, 딜러와 플레이어 모두가 블랙잭이 아닌 일반적인 경우, 플레이어의 승률은 약 48% 정도입니다. 그러나 딜러와 플레이어 모두가 블랙잭인 경우는 제외되고 계산됩니다. 또한, 플레이어가 블랙잭을 받은 경우는 3:2의 배당률이 주어지므로, 이 경우의 승률은 높아집니다.

그나마 승률이 더 높다고 하니까 이쪽을 노려볼까 합니다 바카라로 돈땃다는 사람은 못봤어도 블랙잭으로 돈땃다는 사람은 있잖아요~ㅎㅎ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.05 01:53  

바카라가 더 재밋어서 문제죠 ㅠㅠㅠ.. 

맛김 작성자 2023.03.05 01:54  
그렇긴하죠 ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.05 01:53  

블랙잭이 젤 오래 즐기고 이길 확률 높은겜이죵

뭔가 안땡겨서 안했는데 ㅜ
77777 2023.03.05 01:53  
저도 개인적으로 재미는 블잭이 좋네요ㅎㅎ
처음 강랜시작도 블잭이였고...
맛김 작성자 2023.03.05 01:55  
저도 ㅋㅋㅋ 강랜시작이 블잭이었어요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

솔메말iw 2023.03.05 01:54  
블랙잭이 재밌고 좋긴한데 온라인에서는 딜러패가 너무잘나오는거 같아요
조작의심되서 안하긴 했는데,,,
피파개고수 2023.03.05 01:55  

근데 개인적으로 에볼 블잭은 별로요ㅠ

맛김 작성자 2023.03.05 01:55  
왜요 이유가 있나요?
떡비듬 2023.03.05 02:08  
에볼 블랙잭 딜러 무적이던데여
맛김 작성자 2023.03.05 02:08  
헉 조작이 있는건가요,,,
떡비듬 2023.03.05 02:11  
456 딜러 첫패 잡고도 기가막히게 19 20 21 맞추던데 할때마다 그러니 에볼 블랙잭은 안하게 되더라구요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.03.05 02:13  
음 다른곳 찾아봐야겠네요 ㅜ
도박일기 2023.03.05 02:16  

재미는 확실히 블랙잭이 맞습니다 ㅎㅎ

맛김 작성자 2023.03.05 02:20  
ㅋㅋㅋ 알겠습니다 카드까는 재미를 ㅎㅎ
리치박 2023.03.05 02:52  
승률이 가장 높은게 블랙잭은 맞는데 온카 블랙잭은 딜러가 버스트가 안나요
맛김 작성자 2023.03.05 03:12  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ못건들겠네요
에어울프 2023.03.05 03:26  

헐...저랑은 반대네요..저도 블랙잭 하긴 하지만...

바카라로 돈딴 사람은 봣어도

블랙잭으로 돈딴 사람은 본적이 없어여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.03.05 03:30  
그러시구나 ㅠㅠ
악어알 2023.03.05 09:07  

머든 돈 따는걸로

맛김 작성자 2023.03.05 11:58  
그쵸 그쵸
제목