이벤 예고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤 예고

십억 14 453 1
이벤트 예고 합니다.
1시쯤 이벤게시판에 올리겠습니다.
제가 이번달 필요한돈이 460
원래0원에서 500이되었으니 10만씩 세분께 릴레이로 드리고
10 은 제가 쓸게요.ㅎㅎ 개인적으로 이 릴레이가 밤새도록 이어졌음 하는 바램입니다.
랩제는 없는걸로.다만 릴 이벤트 이해하고 있으신분만 참여 부탁드려요.
이따 한시쯤 뵐게요 이벤방에 올린후 자게에 한번더 쓰겠습니다. 전 문상 사러 나갑니다.ㅎ

14 Comments
게르망 2023.01.14 00:36  
10만논씩이나 ㅠㅠ 너무천사닷
도시광사아안 2023.01.14 00:36  
이번기회에 쭉쭉 플러스되시길 바래요~
오뚝이 2023.01.14 00:38  
와 통크시게 열어주시니 감사합니다
힘들만큼 힘들었으니 이제 웃음꽃 활짝피우시어요!!~
구나인 2023.01.14 00:39  
렙제x 감사합니다ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.14 00:41  
오오미
엄청 통크게 여시네요
또봇임 2023.01.14 00:47  
오 통큰이벤트!감사합니다
하루에10만… 2023.01.14 00:54  
통큰 이벤트 감사합니당~~ ㅎㅎ 
매일20만따… 2023.01.14 01:11  
십억님..5만씩3분만하시구 십억님 가족과함께 쓰시지ㅜㅜ어떤맘인건알겠는데...암튼 너무 착하신분이군요..이벤트까지 크게해주시구..
마초 2023.01.14 01:11  
오우야 500축하요
르세라핌CW 2023.01.14 01:13  

와우....대박의 행진이네요........

매일20만따… 2023.01.14 01:15  
채원님도 멕출하시길 간절히빌구 바라겠습니다
리치박 2023.01.14 01:32  
매일님 말씀처럼 너무 크게 하시는듯
반만 하시고 나머진 내일 외식 하시지
슬롯해피 2023.01.14 01:36  
십억님~♡ 소중한 이벤트 너무 감사드립니다~♡♡ 올해는 승승장구 하는 한해 보내시길 바래요~♡♡

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.14 12:02  

이벤트 감사드려요~~~

제목