이마트가 영업손실?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이마트가 영업손실?

귀공자 30 486 1

다른건 모르겠고

스타벅스가 영업이익이 1398억원

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛대가리 없는게 비싼대도 사먹으니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

커피는 메가커피가 답이다~~~~

30 Comments
리치박 02.14 20:31  
건설 때문에 적자네요
귀공자 작성자 02.15 01:15  

그렇긴한데 다른부문도 뭐 그다지

에스프레소 02.14 21:55  
덩치에 비해 이익이 적음

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.15 01:16  

맞네요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

솔옴 02.14 22:38  
헐 스벅이 ㅎㅎ

스벅 대단합니다

단도왕다모아 02.14 22:53  

요즘은 쿠팡이라

요즘은 또 알리 테무도 한몫하죠

슬롯해피 02.14 23:28  
유태계 자본의 스벅..왜이리 얄미운지..우리나라에서 너무 재미보는것 같아요 ㅜㅜ 메가야 이디야야 흥하자~♡

메가가 전 좋아요

나그네진 02.14 23:36  

여윽시 스벅

스벅이 이익 최대 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지략가 02.15 03:01  

스벅이대단하네

블레스미 02.15 04:31  

와우스벅 이익봐

고뇌함 02.15 06:33  

이마트 요새안가게 되던뎅..

별왕 02.15 09:40  
오오대박이네요
시베리아호랑 02.15 10:21  

스벅이 대박 

스보리 02.15 11:34  
커피는 메가커피쥬 ㅎㅎ
와라카키 02.15 11:37  

오오... ㅋㅋㅋ

슬롯대장 02.15 12:30  

스벅이 최공.

시아오빠 02.15 15:27  

할메가 커피 좋아합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

해물파전 02.15 16:24  
스벅이 최고네요
퍼스트 02.16 02:42  
그럴리가요
나는야생바꾼 02.16 08:50  

그럴리가용

마초 02.16 13:49  
오오
봉봉봉봉 02.16 20:17  
스벅 좋네요ㅎ
하늘바람 02.17 12:18  
메가커피 좋지여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

ALLWIN 02.17 16:19  
ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

피파개고수 02.17 16:36  

스벅은 역시 안죽네여 ㅋㅋ

레버넌트 02.17 20:10  

스벅 너무 비싸죠

제목