포인트 운동이니, 벳계열 수익왕 현황이니, 뭐니, 다 끊습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 운동이니, 벳계열 수익왕 현황이니, 뭐니, 다 끊습니다

귀공자 41 317 0

사실

글도 뭐 별로 영양가도 없고

그런 글 쓸 시간에 게임에서 이길 방법이나 더 공부하거나

베팅해서 1만원이라도 먹는게 낫겠어요

제가 그동안 너무 짧은 식견으로 

글을 썼습니다

죄송합니다

저도 이제 저에게 영양가있는 방향으로 게임도 하고 일도하고 

그래야겠네요

댓노를 안한다는 것이 아니라 포인트 운동이라는 그런 글들을 안쓴다는 것입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바카라 게임에서 이겨야 하는데

너무 중구난방 이상한 짓을 많이 한 것 같아서 오늘에 이르러서야 깨달았네요

바카라에서 이기는 사람이 최종 승자~~~~ ^^

오늘 최종 합산으로 500만원 정도 날라갔지만, 다시 극복해야죠~

하루에 5만원씩 100일 벌면 됩니다

좀 그런가?

하루에 10만원씩 50일 벌면됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이것도 그른가?  하루에 30만원씩 17일벌면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

41 Comments
눈돌면쓰리깡 02.09 03:27  
찾아오실껍니다 귀공자님 화이팅 !!! 
귀공자 작성자 02.12 00:38  

파이팅요

시바견월월 02.09 03:43  

극복 화이팅이요!! 

귀공자 작성자 02.12 00:41  

파이팅 감사합니다

리치박 02.09 03:51  
금방 복구 하실꺼에여

복구해야죠

퍼스트 02.09 04:22  
화이팅하세요

감사드러요

나는야생바꾼 02.09 04:41  

화이팅 ... 찾아옵니다 극복! 

극복 가즈아~~~~~

사업폭망 02.09 05:44  
화이팅이요!! 극복하실꺼에여

감사드립니다

에스프레소 02.09 06:26  
건승하세요 ㅎ
귀공자 작성자 02.12 00:40  

건승입니다

on2020 02.09 07:16  
정답!!

정답이죠

형왔다 02.09 09:01  
화이팅 하세요

건승해볼께요

황도 02.09 09:27  
귀공자님 응원 하겠습니다.
화이팅입니다.

감사드려요

노블 02.09 12:17  
파이팅입니다

감사합니다

슬롯해피 02.09 12:48  
옳습니다! 도박인은 본겜으로 조져야죠!
귀공자 작성자 02.12 00:39  

맞는말씀

슬롯대장 02.10 20:04  

화이팅요~

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

파잇입니다

봉봉봉봉 02.10 21:56  
화이팅하세요

파이팅할께요

골드로 02.11 13:52  
화이팅 입니다 힘내세요

힘내야죠

블레스미 02.11 16:10  

아 속상하네여 ㅠㅠ

속상합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

ALLWIN 02.11 16:25  

꼭 승리하실겁니다 

정리 잘해주셔서 그동안 감사했습니다 ㅎㅎ

감사합니다

하늘바람 02.11 17:34  

파이팅입니다!

파이팅좋아요

악어알 02.11 18:04  

파이팅요~

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

파이팅입니다

지략가 02.11 22:30  

속상하네요 ㅠㅠ

파이팅해야죠

시베리아호랑 02.12 02:18  

건승하시고 파이팅 

제목