코르크마개 싼거 쓴 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코르크마개 싼거 쓴 후기

강강 21 231 0
다이소 1500원짜리 따개를 샀는데
크리스마스 조져버림 ㅋㅋㅋㅋ
베란다에 덩그러니 방치중임 ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
더킹 2023.12.28 17:06  

헐 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.12.28 17:08  
고데기로 입구 주변 유리 데우면서 살살 빼면 된다고 해서 주말에 해볼까 합니다 ㅋㅋ
이상한나라 2023.12.28 17:10  
추운데 놔뒀다가 고대기 대는 순간 와장창
강강 작성자 2023.12.28 17:11  
세상에 ... 저 와인 어쩌누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.12.28 17:13  
이불로 따뜻하게 30분 감싸준다음 ㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ후기 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.28 17:14  
아놔 후기 바람하고 웃는거 약간 버섯 멕이고 싶네
이상한나라 2023.12.28 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 1순위부터 제거하고 그다음에 생각하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.28 17:21  
하 1순위 .. 버섯만 손에 넣는다면 .. 하 ..
수리남 2023.12.28 17:07  

얼마길래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

강강 작성자 2023.12.28 17:10  
1500원요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.12.28 17:18  

와인 많이 남았는데 아깝다 

강강 작성자 2023.12.28 17:22  
뜯어보지도 못한 .. ㅋㅋㅋㅋ
골드로 2023.12.28 17:38  
오랫동안 숙성시켜 드세요 ^^
좋은날 2023.12.28 18:09  
아... 웃프네요
중졸삥달이 2023.12.28 20:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.29 03:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비정원 2023.12.29 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.12.29 11:39  

오호옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 2023.12.29 18:01  

ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

귀공자 2023.12.31 11:27  

저는 플라스틱제품이 낫더라고요

비바라비다 2023.12.31 16:26  

저렇게되다니 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

제목