아벤 산타를 잡아라 쪽지로만 떳네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 산타를 잡아라 쪽지로만 떳네요

귀공자 14 248 0

쪽지는 떳는데

아직 텔레그램 공지채널에는 아무것도 로드가 안되었습니다
이제

시작할듯요 ㅎㅎㅎ

14 Comments
귀공자 작성자 2023.12.28 16:36  

근데 뭐 5천포라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 크게 의미가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.12.28 16:37  

꼴랑 5천포 2번해도 1만원 ...넘짜다요 진짜 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.28 16:38  

그것도 1번만 할것같은데요? ㅎㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.12.28 16:39  

공지내용 잘보면 2회까지 수령가능있다요!

귀공자 작성자 2023.12.28 16:38  

글 본문 수정해봅니다 곧 안할것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 텔레그램에 뭐가 떠야 시작인 것이니까

지금 조용하네요 그냥 안내쪽지인것 같습니다 곧 시작하겠다는 쪽지 아니구요

잘못된 정보 불편드려 죄송합니다 ㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 2023.12.28 16:49  
오늘안에는 되것죠.. 찾을겁니다 ㅎㅎ
골드로 2023.12.28 17:27  
짠돌이네^^
중졸삥달이 2023.12.28 20:58  

에구 저는 포기요

연양갱 2023.12.29 03:04  

포기포기

비정원 2023.12.29 10:34  
어려움요
Celebr… 2023.12.29 11:34  

어렵다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 2023.12.29 17:37  

화이팅합시다

전설이 2023.12.29 18:24  

화이팅입니다 

비바라비다 2023.12.31 16:20  

화이팅입니다 ~! 

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

제목