이야 오늘 집중적으로 글을 좀 썼는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이야 오늘 집중적으로 글을 좀 썼는데

귀공자 27 246 0

그래도 1레벨 올리려면 1만포가 더 필요하네 ㅎㅎㅎㅎ

도대체 61랩가기란

이리도 어려운것이었나 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 언젠가는~

27 Comments
귀공자 작성자 2023.12.28 16:24  

왜 61랩이냐고요? 그때부터는 10만쿱 교환입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈먹는하마 2023.12.28 16:24  
15언제가노 ㅋ
귀공자 작성자 2023.12.28 16:24  

15는 이외로 쉬울지도요 이게 레벨 오르면 경험치가 더 많이 필요해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈먹는하마 2023.12.28 16:24  
글이올라와야 업을하는데
한계가잇내요
귀공자 작성자 2023.12.28 16:33  

그런가요? 난 왜 댓노거리가 많지? 나름 꾸준하다고 생각했는데 역시 게으른건가? ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.28 16:24  

저도 61렙 가고 싶어요...근데 끔찍하기도하고, 10만포를 모을 자신이 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 작성자 2023.12.28 16:32  

61 이거 진짜 어렵네요 31은 좀 쉬웠던 기억인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 2023.12.28 16:27  
포인트 거지는 61달고도 10만포교를 한번도 못했습니다 ㅜㅜ 아무짝에 쓸모가 없네요..
귀공자 작성자 2023.12.28 16:32  

와 그래도 빛나는 61랩 선배님 ㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.28 16:33  

61랩 가시죠!!!!!

귀공자 작성자 2023.12.31 11:12  

가즈아~

시아오빠 2023.12.28 16:51  

달려요! 아자! 화이팅!

귀공자 작성자 2023.12.31 11:12  

파이팅요~

중졸삥달이 2023.12.28 21:01  

달료!~~

귀공자 작성자 2023.12.31 11:13  

달료요~

연양갱 2023.12.29 03:03  

달려달려~~!

달려가보죠

비정원 2023.12.29 10:37  
달려!

가봅니다 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.12.29 11:33  

달려달려보자요오

가보자고요

마초 2023.12.29 17:36  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

파이팅요~

전설이 2023.12.29 18:27  

61랩 핫팅입니다 

가즈아~~~~~~~~~

시베리아호랑 2023.12.31 01:41  
힘내세요
귀공자 작성자 2023.12.31 11:14  

열심히 가봐야죠

제목