뉴헵은 역시 사대가 안맞음..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헵은 역시 사대가 안맞음..

욕망진상 29 298 0
설날이벤 헤자인데..

그걸 못살리네요

페어하고 타이를 계속잡았는데 본벳에서 뒤지니 ㅡ.ㅡ

살아나질 못하고..'롤링채웠을땐 지고있길래

깡쳤더니만..갑자기 뱅줄에서 꺽여버리네요

ㅡ.ㅡ

뉴헵은 앞으로 안가는걸로..ㅡ.ㅡ

29 Comments
에스프레소 02.10 02:30  
에고 사대가 문제 ㅜ
시카리오 02.10 02:57  
저도요.. 이벤이랍시고 갔다가 어제는 120빼서 20땃는디
오눌 100을 잃어서 되려 80만원 떡값 줬네여..
시바견월월 02.10 04:25  

사대 좋은 곳에서 대승 기원합니다!!

고뇌함 02.10 04:51  

사대안맞는곳은 죽어라 안대긴해요..

리치박 02.10 05:37  
사대 맞는곳에서 하세요
죔쑤 02.10 07:08  
헤브니는 저랑 사대 너무 잘 맞는곳이지만 명절이라 사대 맞는곳은 일부러 피하게되는 ㅋ
사업폭망 02.10 07:53  

사대 맞는곳으로 가시죠 ㅠ

노블 02.10 08:15  
파에팅입네다 ㅜ
형왔다 02.10 09:18  
화이팅 입니다
오늘부터아귀 02.10 11:31  
파이팅하세요
단도왕다모아 02.10 22:48  

힘내시길 ㅠㅠㅠ

별왕 02.11 00:01  

화이팅응원합니다 

나그네진 02.11 02:13  

ㅠㅠ아쉽네요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

또봇임 02.11 16:47  

아싑. ㅠㅠㅠㅠ

골드로 02.11 18:52  
수고하셨습니다
슬롯해피 02.11 20:00  
하필이면 그때 뱅줄이 꺽이었군요 ㅠ 암튼간에 명절바카라 징글징글 합니다 ㅠㅠ
악어알 02.11 20:53  

수고하셨습니다.

솔옴 02.11 22:14  

사대가 안맞나보군요 ㅠ

깡따구 02.11 22:17  

사대 맞는곳에서 하세요 

지략가 02.12 00:48  

ㅠㅠ아쉽습니다

슬롯대장 02.12 01:40  

고생요 ㅠ.ㅠ

시아오빠 02.12 02:47  

고생하셨습니다. ㅠ

블레스미 02.12 05:05  

사대안맞으면 하 ㅠ

레버넌트 02.12 09:16  

저도 헤브니 사대가 ㅠ

미슐리 02.12 13:30  
파이팅입니다
ALLWIN 02.12 17:47  

이런..ㅠㅠ 아쉽습니다

비바라비다 02.12 21:09  

수고하셨어요ㅜ 너무 아쉽네요~! 

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

Celebr… 02.12 22:34  
아쉽다요ㅠ
하늘바람 02.13 01:21  

파이팅입니다!

제목