릴레이 관련 궁금증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 관련 궁금증

몽실아기 23 245 0

릴레이 하믄 포인트 40만 가져가나요?

지난달에 어떻게 했는지,, 

실적만 처리 되는거죠???

23 Comments
욕망진상 02.09 11:32  
가령 1번이라고하면 포인트 40만을 가져가는게 아니고 넣어줘요^^
대신 입금액기준 40만을줄수 있는 기준이어야하니 400만원입금했으면 포교가 한번도 없어야지만 가능합니다
몽실아기 작성자 02.09 11:52  

답변 감사합니다, 포인트 차감이믄 

릴 참여 안할라고 했어요 ㅎㅎ

꺌꺌 02.09 11:34  
포인트차감은없스용
자기들이 미리주니께여
몽실아기 작성자 02.09 11:53  

그럼 무조건 참여해야 겠네요,

실적은 포인트에 비해 남으니깐요.

꺌꺌 02.09 11:53  
얼매나 당첨이 안됐으믄 그걸까묵어여ㅜㅜ
이번에 1번가즈앙!
몽실아기 작성자 02.09 12:36  

당첨 안된지 6개월 넘었네요 ㅎㅎ

노블 02.09 11:56  
실적만 준비 ㅎㅎ
몽실아기 작성자 02.09 12:36  

넵, 실적은 이미 차 있습니다

황도 02.09 12:14  
일단 실적 만들고 포교 안해야함 ㅋ
아니면 1등으로 할꺼 대비해서 40만포교
남겨 놔야 하고 ㅠ
아이고 무슨 시스템이 이럴까요?ㅠ
몽실아기 작성자 02.09 12:37  

실적만 쌓으라 이거죠 ㅎㅎ

현생도 실적위주, 커뮤 공간도

실적위주 ㅠㅠ

슬롯해피 02.09 12:20  
몽실아기님~♡ 내실적에서 차감이 될뿐~포인트를 가져가진 않았습니다(1월 릴레이 기준으로여~^^*)
몽실아기 작성자 02.09 12:37  

해피님 즐거운 연휴 보내시고 

새해 운수대통 하셔요 !!!

퍼스트 02.09 14:26  
좋은하루되세요 ㅎ
단도왕다모아 02.09 15:55  

모르겠서여

에스프레소 02.09 16:49  
참가비 400입금 실적 ''
슬롯대장 02.10 02:03  

입금액 기본 400 ㅎ.ㅎ

골드로 02.11 15:27  
어렵다
블레스미 02.11 16:41  

400깔아야되여 ㅠ