안녕하세요. BET99 운영진 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 23 921 1

2024년 푸른 용의 해를 맞아 감사의 인사를 전합니다. 

지난 해 동안 회원님들의 많은 성원과 사랑에 깊은 감사의 말씀을 드리며 

비록 약소하지만 감사의 마음을 전달드리기 위해 아래와 같이 준비 하였습니다.

새해에는 행복과 번영으로 가득하기를 진심으로 바라며, 

이번 설연휴가 더욱 의미있고 풍요로워지길 기원합니다. 

새해에도 안정적인 서비스와 더 안전한 사이트로 거듭나고,  

회원님들의 관에 보답하기 위해 최선을 다하겠습니다.

이와 더불어 새해를 맞아 IBC 해외스포츠 오픈 기념 이벤트를 진행합니다.

[순위선정]

1. 해외스포츠(IBC) 에서 29배당에 가장 근접하게 베팅하여, 

적중한 순으로 1위 ~ 30위 선정 (총 상금 2천만원)

2. 배당값이 동률일 경우, 높은 베팅금 순으로 순위 적용

[참여안내]

1. 참가비 10만원(참여 가능 횟수 1회)

2. 최소베팅 금액 1만원 

3. 충전신청시, 해외스포츠 배당왕 선택시 참여인정

*자세한 내용은 사이트 이벤트페이지를 참고 부탁드립니다.

다시한번 회원님들의 따듯한 성원과 사랑에 감사드리며

새해 복 많이 받으세요.

감사합니다.

23 Comments
꺌꺌 02.09 11:11  
떡값 감사합니다 새해복많이받으세요
on2020 02.09 11:12  
굿
몽실아기 02.09 11:12  

구구 떡값 좋아쓰~~ 감사합니다.

봄날 02.09 11:16  
감사합니다
욕망진상 02.09 11:33  
떡값 감솨
오늘부터아귀 02.09 11:51  

열일함

아싸리 02.09 12:05  
감사합니다 ~^
황도 02.09 12:16  
99는 가입이 없내요 ㅠ
슬롯해피 02.09 12:21  
벳99 굿이네요 ㅅㅅㅅ