아 춥다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 춥다...

ALLWIN 70 222 0

댓노 시작전 담배는 필수 ㅎㅎ

오늘은 2만포만 더 모으면 10만포교 할 수 있어서

기분 좋게 댓노 시작합니다 ~

70 Comments
또봇임 01.25 11:49  

댓노가여 ㅎㅎ

전오늘 8만포~

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.28 10:27  
목표달성!! 화이팅요
이보람 01.25 12:00  
가여 가여 포교 가여~~~ 파이팅!!

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

포교가 미래다 아자~
망구사랑 01.25 12:02  

담배는 못참죠~

ㅎㅎㅎ 담배값만 줄여도 살림살이 나아질텐데 .. 이번에 오르면 끊어야겠어요
스보리 01.25 12:05  

오늘도 힘차게 달려봅시다

ALLWIN 작성자 01.28 10:28  
아자아자 화이팅입니다
노블 01.25 12:08  
손시려요 ㅠ
그래도 날씨 조금 풀렸네요
와라카키 01.25 12:13  

댓노 가봅시다요 ~ㅎㅎ

댓노 가즈앗~
봄날 01.25 12:21  
장초 수난의 시대 입니다
ALLWIN 작성자 01.28 10:29  
ㅠㅠ 맞습니다 전담도 하나 사놨는데 이거 못비비네요 ㅌㅋ
아리스미 01.25 12:23  
화이팅하세요
아리스미님도 화이팅요
가을들녘 01.25 12:29  

화이팅하세요

가을님도 힘냐세요~
중졸삥달이 01.25 12:46  

댓노해서 천국 가즈아

~~

ㅋㅋㅋ 댓노가 미래! 화이팅입니다
이긴다12 01.25 12:48  
댓노가즈앗 !
ALLWIN 작성자 01.28 10:30  
가즈앗!!
형왔다 01.25 12:54  
화이팅 입니다
화이팅입니다~
솔옴 01.25 14:00  
얼른 십만포교가시죠 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 성공했습니다
몽실아기 01.25 14:06  
맥출을 위한 노가다,, 화이팅입니다.
노가다꾼의 숙명이네요 ㅋㅋ
슬롯해피 01.25 14:46  
올인님~♡ 꿈의 10만포교~♡ 화이팅입니다~!!^^
해피님도 늘 화이팅입니다 ^^
연양갱 01.25 14:47  

댓노 가즈아!!

ALLWIN 작성자 01.28 10:31  
댓노 가즈앗~
히말 01.25 14:58  
10만포교 응원합니다
감사합니다 히말님도 화이팅요
좋은날 01.25 15:13  
포교 좋은 결과 있으시길 바랍니다
^^응원 감사해요~
악어알 01.25 19:39  

10만포교로 100만까지 가즈아~

100만은 못갔지만 출은 성공요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.25 21:16  
화이팅입니다
ALLWIN 작성자 01.28 10:32  
화이팅요~
부산초랭이 01.26 00:03  
댓노가미래다
댓노가 미래다!
키사라기 01.26 00:51  
너무춥네요
맞아요 ㅠㅠ
Celebr… 01.26 12:02  

넘 춥다요오 ㅠ

감기 조심 하세요~
구나인 01.26 12:30  
날이 춥네요 좋은하루되세요
나인님도 존 하루 되세요~
별왕 01.26 13:08  
댓노화이팅입니자
댓노 화이팅요 ^^
볼매 01.26 13:54  

댓노 힘들지만 나름 보람은 있는듯...ㅋ

ALLWIN 작성자 01.28 10:33  
ㅎㅎ 포교성공하면 뿌듯합니다
마초 01.27 00:58  

날이춥네요 ㅎㅎ

감기 조심 하세요~
꺌꺌 01.27 05:05  

10만포교 홧팅여!

꺌님도 화이팅입니다
시아오빠 01.27 17:57  

댓노가 미래다~!

아자아자~
부엉이 01.27 18:34  

화이팅 

부엉님도 화이팅입니다
슬롯대장 01.27 19:09  

댓노 화이팅!

대장님도 화이킹요!
♡우빈♡ 01.27 19:31  
댓노 화이팅요
ALLWIN 작성자 01.28 10:34  
늘 건승하세요 아자아자

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

골드로 01.27 22:10  
화이팅 입니다
^^ 아자아자~ 화이팅요
도시광사아안 01.27 22:38  
같이 화이팅합시다.
댓노 힘냅시다~
하늘바람 01.28 08:28  

댓노 빠이팅입니다 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 01.28 10:35  
바람님도 늘 화이팅요^^