말레이시아 김판곤감독 인터뷰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말레이시아 김판곤감독 인터뷰

내일경기전에 인터뷰햇네여

말레이시아도 잘햇으면 좋겟네여

내일경기 재밌겟네여 한국이 선발라인업 어케나올지 궁금

35 Comments
이상한나라 01.24 21:38  
머리 스타일보고 영화감독인줄 알았네요
시카리오 01.24 21:42  
피어플레이!!
천천히살자 01.24 21:42  

아저씨 애국하십셔!!!

나그네진 01.24 21:46  

화이팅입니다~!

몽실아기 01.24 21:52  

말레이시아 감독이 한국사람이구나,,

형왔다 01.24 22:03  
화이팅 입니다
오늘부터아귀 01.24 22:05  

판곤이 왜 저기 가 있누

키사라기 01.24 22:34  
두렵진않을듯 져도잃을게없어서
아리스미 01.24 22:38  
판곤이형봐줘라ㅋ
솔옴 01.24 22:42  
한국이겨랏 ㅎㅎ
봄날 01.24 23:47  
카리스마 있습니다
욕망진상 01.25 00:58  

한국을 굳이 두려워할 필요가 있나...

좋은날 01.25 02:18  
내일 기대되네요
가을들녘 01.25 05:55  

이길거에요 한국이  ㅎㅎ

골드로 01.25 09:50  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

이보람 01.25 10:12  

머리 왜 저렇데...ㅋㅋㅋ;;; 영화감독인줄

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

또봇임 01.25 10:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222 저도 그생각.

별왕 01.25 11:21  
머리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히말 01.25 11:45  
오 내일이군여
스보리 01.25 14:45  

그래도 최소 3골차 승리 예상 점쳐봅니다

시베리아호랑 01.25 18:38  
ㅋㅋ 카리스마있네
악어알 01.25 18:48  

오우 카리스마

구나인 01.25 19:00  
ㅋㅋㅋ 그래도 한국
마초 01.26 02:41  

한국 에혀 ㅅㅂ

Celebr… 01.26 10:57  

한국 에구 ㅠㅠㅠ

볼매 01.26 12:21  

한구기...ㅜ

챔피언 01.26 17:55  

두렵진않을듯ㅋㅋ

도시광사아안 01.26 22:24  
머리 스타일이 눈에 확 띄네요.
꺌꺌 01.27 04:07  

무승부 진짜ㅠㅠ저긴 좋겠네여

♡우빈♡ 01.27 14:36  
이걸 비기다니 ㅜㅜ
하늘바람 01.27 16:10  

아이구 무승부라니..

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

부엉이 01.27 17:38  

무승부..

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

ALLWIN 01.27 18:33  
그래서 무였구나..
전설이 01.27 19:04  

무승부라니 ㅠㅠ 

슬롯대장 01.27 19:59  

이게 무를하다니 ㅠ.ㅠ

제목