한줄 게시판 구경하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한줄 게시판 구경하는데

구나인 38 244 0
댓글이 많길래 10원 주는데 왜 달지 했는데
전부 자게나 후게에서
이동된 게시글들이네요ㅋㅋㅋㅋ
이제 한줄은 짬 처리 게시판

38 Comments
1깡2깡쓰리 01.24 20:11  

아 ㅎㅎ 30글자안되서이동되기전에 다 달린건가보군요

구나인 작성자 01.24 20:25  
네ㅋㅋ 전부 짬 처리
시아오빠 01.24 20:13  

한줄은 안가게 되네요 ㅋ

구나인 작성자 01.24 20:26  
이젠 거기서 줍줍도 못합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

나그네진 01.24 20:16  

ㅋㅋ 한줄은 거의 그렇죠

이젠 짬처리 게시판요ㅎ
스보리 01.24 20:17  
한줄 안간지 오래됬군요 ㅋㅋ
추억의 줍줍ㅋ
레버넌트 01.24 20:17  

가보니 엊그제 올린 제글도 짬처리 되어 있네요 ㅋ  2줄 썼는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

구나인 작성자 01.24 20:27  
3줄은 쓰셔야 됩니다ㅋㅋ
아리스미 01.24 20:27  
ㅋㅋ 조심해야겠네요
노블 01.24 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 이동되있더라구요
가을들녘 01.24 21:22  

아 그렇군요 ㅜ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

좋은날 01.24 21:27  
자게 후게 빼고는 안가게 되네요
시카리오 01.24 21:27  
맞아요 한줄아동 많드라고요 ㅋ
돈먹는하마 01.24 21:48  
짬처리 ㅋㅋㅋㅋ
악어알 01.24 22:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지통인가요

키사라기 01.24 22:48  
아하 거긴10원이구나
솔옴 01.24 23:08  
생각보디 많은 이동이 ㅠ
봄날 01.25 00:15  
한줄 ㅠㅠ 이동
욕망진상 01.25 01:13  

한줄있다는걸 자꾸 잊어버려요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

골드로 01.25 07:12  
돈이 안되니 안가지^^
히말 01.25 09:27  
아하 그렇군여
이보람 01.25 09:54  

나능 자주 올렷능데....-ㅅ- 한줄...나만의 공간 ㅎ

또봇임 01.25 10:58  

짬처리.. ㅋ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

별왕 01.25 11:31  
자게만 이용하게되내요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 18:47  
ㅋㅋ 글적게적으면 한줄가요
마초 01.26 02:31  

자게가답입니다 ㅋㅋ

Celebr… 01.26 10:46  

짬처리되었구나요 ㅋㅋㅋ

볼매 01.26 11:49  

이제보니 자게가 좋네요..ㅋ

챔피언 01.26 17:43  

자게만 하시죠 ㅎㅎ

도시광사아안 01.26 22:10  
거기까지 갈 시간이 없어요 이제
꺌꺌 01.27 03:58  

이동이 많이 됐나보네여 ㅋㅋ

하늘바람 01.27 13:49  

짬처리 게시판 ㅎㅎ 맞는거같슴당..

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.27 15:11  
안가게되네요 ㅋㅋ
부엉이 01.27 17:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 01.27 17:57  
저도 한줄 안하게 되네요 ㅎㅎ
전설이 01.27 18:18  

한때 한줄게시판이 유행였는데 

여기는 쯥쯥이 공간입니다

제목