평균 70만 정도?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

평균 70만 정도?

구나인 12 297 0
빙고 유저들은 포겜만 피하면 평균 70만 정도는
교환 가능한데 문제는 포겜ㅋㅋㅋ
포겜 손절하고 매월 70만 교환한다면
350만 입금액이 필요하네요

근데 여기서 12월 릴레이 실적 500만 이상 20만 추가
이게 지속인지 12월 한정인지
그게 중요하겠네요

12 Comments
귀공자 2023.12.31 15:26  

전 포겜 계속하려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤한유혹 2023.12.31 15:28  
그렇네요ㅎ 추가20만 확정이면 500 필수네요ㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

돈먹는하마 2023.12.31 15:29  
그런가요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.31 15:29  

릴레이 20 추가 보다는 

인원이나 늘려줬으면 합니다.

언제 됐는지 기억이 가물가물...

전설이 2023.12.31 16:00  
릴레이는 6개월 미당첨이라 이제 별 기대도 없고 포인트 이벤트가 생겼으면 합니다 실적상승도 있고 하니 비례적으로 가야겠죠
오뚝이 2023.12.31 16:00  
빅투는 이번달만 입금액 8000인데 릴레이 안되는업체..
연양갱 2023.12.31 16:59  

릴레이 당첨이....

골드로 2023.12.31 21:19  
릴레이 랜덤이 맞나요??
dhdh 01.01 01:58  
포겜은 무서워요...
Celebr… 01.02 01:05  
포겜은 악마ㅠ
시베리아호랑 01.02 01:29  
포겜만 피하고싶네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

지략가 01.02 10:16  

포겜만 피하고싶네요 ㅠㅠ

제목