당월 총 입금액 20프로까지 신청이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당월 총 입금액 20프로까지 신청이

블레스미 14 291 0
하루에 쓸수있는 포인트만일까용??

아니면 그달 신청하수있는 총 금액일까요??

50만 입금하면 매일 최대10만씩 할수 있다는건 좀 이상한데 ㄷㄷ

입금액이 달에 100만이면 최대 10만씩 달 2번 신청 가능

입금액 달 50만 맞추면 최대10만씩 달 1번 신청가능

이거인건가

14 Comments
귀공자 2023.12.31 12:29  

월 50만 입금에 하루 최대 10만포 계속요

귀공자 2023.12.31 12:30  

베민에 뼈를 묻고 포인트 채굴하렵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 작성자 2023.12.31 12:30  
헐 그런건가용?? 그럼 넘 혜잔데
더킹 2023.12.31 12:30  

매일 10만포맞아여 근데 10만포 매일 할수가없음 ㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.31 12:30  

포겜 가즈아~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 작성자 2023.12.31 12:30  
물론 그렇기야하지만 그쯤이면 제한이 없는거니 ㅎㅎ
달콤한유혹 2023.12.31 12:31  
절대 못하죠 물량이 없는데 ㅋ
돈먹는하마 2023.12.31 12:42  
포인트가있어야하죠 ㅋ
몽실아기 2023.12.31 13:05  

어차피 하루에 모으는 양이 한정적이라...

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

수리남 2023.12.31 13:14  

다시 수정해서 올린글 보니까 매일 1회 신청 10만까지 되어 있네요 

연양갱 2023.12.31 13:15  

매일 10만포 같아요 ㅎㅎ

Celebr… 01.01 09:20  
매일 10만포~
지략가 01.02 09:43  

매일10만포입니다

시베리아호랑 01.03 00:13  

매일10만포씩가능 총입금액의 20퍼용 

제목