댓글보고 테스트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글보고 테스트

도시광사아안 29 263 0
댓글 딜레이가 조정이 됐다고 해서 실험을 해봤습니다.

평소에는 대댓글을 달 때

댓글 달고 마음속으로 5초를 데리고 댓글을 달아야 되는데

지금 해보니까 댓글 달고

마음속으로 3초를 세리고 해도 되긴하네요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 없이누 안됍니까?????????ㅋㅋㅋ

29 Comments
더킹 2023.12.28 18:11  

와우 좋네여 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.28 18:13  
이거를 좋다고 하는 것도 웃기네요.ㅎ
구나인 2023.12.28 18:13  
이거 대댓 달 때 진짜 불편하던데ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.28 18:13  
예전에는 마음속으로 5초 세려야 되는데

방금 메모하니까 3초 세려도 되긴 되네요.ㅋ
식시센스시자 2023.12.28 18:13  
딱없앱시다해장냠
도시광사아안 작성자 2023.12.28 18:14  
그거나 힘들겠습니다.ㅎ
몽실아기 2023.12.28 18:14  
ㅋㅋㅋ 맘속으로 초 세는거
완전 인정. 그 문구 보기 싫어서..
새우깡포에버 2023.12.28 18:24  

7초로 줄은 건가요? ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.12.28 18:25  

테스트 한번 해보겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

빨리 쓰려고 해도 이미 15초가 지난후네요 ㄷㄷㄷ

10초나 7초나 저에게는 큰 의미가 없는 시간이었어요 ㅠㅜ

도시광사아안 작성자 2023.12.28 21:18  
저는 좀 차이가 느껴지던데
귀공자 2023.12.28 18:31  

그정도면 만족합니다

그나마 줄어든 거죠.
중졸삥달이 2023.12.28 20:38  

좋네요~~

조금 줄어들기는 했네요.
욕망진상 2023.12.28 22:09  

줄였다고 어디 나와요?? 줄어든거 같긴한데.

도시광사아안 작성자 2023.12.29 12:18  
줄어들기는 했어요.
연양갱 2023.12.29 04:55  

아예없애주면좋겠어요 ㅎㅎㅎ

뭐 그러면 좋게 해야겠죠.
비정원 2023.12.29 09:15  
빨라여 ㅎㅎ
괜찮아진 거 같습니다.

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.29 11:57  

그래도 빠르다요 이제 ㅎㅎ

이제 좀 나아진 듯하네
Celebr… 2023.12.29 12:18  

10초는 좀 광기긴했따요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.29 21:51  
이제 또 미친 듯이 빠르게 안하면은

딜레이 잘 안뜨네
전설이 2023.12.29 17:05  

줄어들었네요 ㅎㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.12.29 21:52  
그냥 여유있게 하니까는 딜레이 안 뜨네요.
시베리아호랑 2023.12.30 04:58  
지금도 만족이용
제목