회장님!! 딜레이 때문에 개짜증난데는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님!! 딜레이 때문에 개짜증난데는데

돌아온장고 19 282 0

솔직히  그정도는  좀  줄여줘도  되지않나요?

거  괸히  베민  렉사할까봐  걱정되서  그런가본데

그런걱정마시고

일단  사소한  불만이라도  하나씩  해결을

19 Comments
베팅의민족매… 2023.12.28 17:51  
이미 7초로 변경되었습니다 
하노이잭팟 2023.12.28 17:53  

오잉 언제 변경되었나요?

최근에도 하도 댓글이 빠릅니다 

떠서 인지를 못했네요

돌아온장고 작성자 2023.12.28 17:53  

잘알어보고  말하지  ㅋㅋ  나만  ,쩝  

베팅의민족매… 2023.12.28 17:54  

복붙 해제되면서 같이 변경되었습니다 

하노이잭팟 2023.12.28 17:56  

넵 감사합니다!!

2초만 인심 더 써주세요!!

더킹 2023.12.28 17:58  

와우 매니져님이 직접댓글을 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.12.28 17:53  
아..  ㄳㄳ  2초만  더쓰심 안되암요?  ㅎㅎㅎ  일단  ㄳㄳ
돈먹는하마 2023.12.28 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하노
귀공자 2023.12.28 18:01  

와 7초면 좋네요

구나인 2023.12.28 18:02  
오 7초?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.28 18:08  
ㅋㅋㅋ 성님 뻘줌인데요.
맛난 저녁 챙기셔요^^

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.28 20:45  

장고님 덕분에 알앗습니다

욕망진상 2023.12.28 22:18  

딜레이 7초 변경 굿~~

연양갱 2023.12.29 03:20  

7초로 줄었군요 ㅎㅎㅎ

비정원 2023.12.29 10:09  
줄어서 빨라여 ㅎㅎ
Celebr… 2023.12.29 11:49  

7초덕에 이제좀 빠르다요 ㅎㅎㅎ

전설이 2023.12.29 17:19  

와 7초면나이스죠