10일 농땡이 친 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10일 농땡이 친 결과

돌아온장고 14 227 0

그냥  인사  정도만  하고  

몸상태  핑계로  글을  안쓰니

틈만나면  잠 ㅋ

인제  머좀  쓸려니  막상  힘드네  ㅋㅋ

아마 빙고도  포기하고나서  그런가 싶기도하고

여기든  저기든  슬슬  활동해야하는데

귀차니즘만  도박도  잘안할정도니    이건  머

일단  맘은 새해부터  잘...........이라고만  ㅎㅎ

내동갑  친구들  보면  부러워  나만 늙은건가..

14 Comments
돈먹는하마 2023.12.28 17:24  
글좀 많이써라 혼자고렙이고 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.28 17:26  

네네  죄송합니다  ㅋ

돈먹는하마 2023.12.28 17:28  
렙좀올리자..
돌아온장고 작성자 2023.12.28 17:30  

제가  베민  영업부서가 아니라  관리부서쪽이라....ㅈㅅㅈㅅ  영업부쪽에  전달하겟음

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

더킹 2023.12.28 17:28  

ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.28 20:51  

어디 갓다오셧나요

?

연양갱 2023.12.29 03:14  

건강이 우선입니다!! 

비정원 2023.12.29 10:18  
ㅠㅠㅠㅠ
Celebr… 2023.12.29 11:41  

안하다 하면 어렵긴하다요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

마초 2023.12.29 17:42  
몸관리잘하세여 ㅠㅠ
전설이 2023.12.29 17:45  

몸관리정말 잘하세요 

시베리아호랑 2023.12.31 01:38  
쾌차하셨습니까
귀공자 2023.12.31 11:30  

건강이 최고죠

비바라비다 2023.12.31 16:30  

건강 잘 챙기세요 ㅜ 

제목