포겜타이산 베팅거절!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜타이산 베팅거절!!!!!!!!!!!

도시광사아안 31 434 0
뱅커 올인 때렸는데

베팅거절

플 9 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.  띠부레 감사합니다 ㅜ

이틀치 포교할거 주셔서 조신하게 물러났네요ㅎ

31 Comments
르세라핌CW 2023.08.10 09:12  

와.....이런 행운이......ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.08.10 09:12  
으흐흐흐~
꺌꺌 2023.08.10 09:12  

포인트 왜케마나!!

도시광사아안 작성자 2023.08.10 09:13  
주었어!!!!
꺌꺌 2023.08.10 09:13  

어디서!!나도 가볼래!!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.10 09:16  
여기 성주에 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.10 09:23  

아 너무멀다..내것두 주워서 반장님써 ㅋㅋ

또봇임 2023.08.10 09:13  
와부럽 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.10 09:16  
흐흐흐~

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.10 09:14  
ㅎㅎ 대운이 들었네요
도시광사아안 작성자 2023.08.10 09:15  
대운까지는 ;;;;;;;
♡우빈♡ 2023.08.10 09:19  
운좋았다 어제 난9만 플 때린거 막는거였는데 취소나서는 그뒤 다 죽었는데 ..될놈될이네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.10 09:23  
그동안 갖다바친게 얼만데ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.10 09:24  
나도 포겜 안했음 집샀다 띠부레 !!!
황도 2023.08.10 09:23  
굿 입니다 ㅎㅎ~
2틀포교 ㅅㅅㅅ~
도시광사아안 작성자 2023.08.10 09:25  
이틀치 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
을지부루 2023.08.10 09:53  
베팅거절 너무 많아
도시광사아안 작성자 2023.08.10 09:58  
오늘은 살려줘서ㅋ
에스프레소 2023.08.10 10:08  
재수가 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.10 14:32  
뽀록ㅋㅋ
마틴러 2023.08.10 10:32  
오늘 되는날이다 ~대박 나세요
건승하세요 ~
중졸삥달이 2023.08.10 11:21  
부럽다요~~^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

네??? ㅎㅎㅎ
조조 2023.08.10 11:42  

천만다행요~ ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.08.10 14:33  
다행입니다 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.08.10 11:53  
와 다행요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.10 14:33  
흐흐흐흐 ㅜ
비바라비다 2023.08.10 14:38  

정말 다행입니다 !