빅투 조르기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 조르기

오뚝이 16 442 0
오늘은 베민에 인사온 온카가 하낫도 없으니 빅투가 와주면
오늘하루 완벽하고 쵝온데!!~
오늘의전달은 성공했음 좋겠다!!
귀하고~ 이쁘고~ 아리땁고아름다운 조이실장님~!
오늘 와주면 올해 빅투에 충성할회원님들 참많아요!!

16 Comments
뚜뚜뚜비 2023.01.06 16:46  

포인트를 모아보자 얍얍얍!

오뚝이 작성자 2023.01.06 16:46  
포인트깡은 질렸어 쿠폰깡치구싶다!!얍!!!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.06 16:46  

빅투 조이실장님 언능 와여!!!!!!!!!!!

여기 여럿 기다려요!!!!

오뚝이 작성자 2023.01.06 16:47  
후딱와요!!! 눈치보지말고!! 오늘이 딱이라니까 그런다!!
♡우빈♡ 2023.01.06 16:48  
빅투 블랙 안풀어주는데 조이씨 이야기좀 합시다 아놔
오뚝이 작성자 2023.01.06 16:49  
요기는..신경좀 써주세요..!!ㅜㅜ
구나인 2023.01.06 16:49  
나는 탈퇴했지만 돌발 가즈아!!
오뚝이 작성자 2023.01.06 16:50  
복귀해서 받아먹음되죠!! 빠샤!!!
아싸리 2023.01.06 16:49  
오세요..조이실장님~~~^^
후딱요ㅎㅎ 오늘도 함께 불러주시는 분들이 많아요!!
솔메말iw 2023.01.06 16:50  
조이실장님..돌발하기좋은 날씨에요~
이만한 날씨도 없슴다~~~
77777 2023.01.06 16:50  
오뚝이님 안자빠지시고 계속일어나실텐데...
조이라는분 인자 고마 팅기시고 오시지ㅋㅋㅋ
내같으면 열정이 보여서라도 진즉왔겠다!
아까 사랑까지 받지 않으셨어요?
뻥사랑 이였던겨?ㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.01.06 16:51  
ㅋㅋㅋㅋ그사랑은 답글사랑이였구..
오뚝이는 포기안해!! 후딱와요~!ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.06 17:15  
댓글을 쓰자~~
오뚝이 작성자 2023.01.06 17:15  
슥 슥 슥
제목