이번생일은 먼가..우울해..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번생일은 먼가..우울해..

혼자노는남자 33 194 0
진짜 이번생일은먼가...기분이 머같다..
작년까지는 지인들이 술사주고 놀고했는대
ㅜㅜ 이게 도박꾼에 삶인가
매번 돈따서 룸에서 놀고..그랬는대
이리저리 돈빌리고 하다보니 하나둘씩
떠나고 남는거라곤 아무것도없네..
환자라서 이리저리 싸이트 생일인대
머없냐고 물어보고있고...
남은거라곤 풀에 루징 콤프로
어찌 살아나볼까 이생각뿐이고..
가능성없는거 뻔히 보이는대
어제 현금5만있는거 꾹참고 버텼는대
분명 루징콤브터짐..이것도 입해서
생일날 개털로 보내겠지..
집와서 있는대 이런저런 잡생각들뿐이넹..
도박꾼에 신세한탄들어주셔서 감사합니다
꾸벅

33 Comments
눈돌면쓰리깡 02.08 01:45  

생일 추카드려여 :) 내년에는 행복 생일 맞이하실거에요 ! 

혼자노는남자 작성자 02.08 01:46  
감사합니다ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 02.08 01:45  

실시간사진인가용..

혼자노는남자 작성자 02.08 01:47  
작년꺼에요..실시간이면좋겠네요
1깡2깡쓰리 02.08 01:46  

생축드립니다..

혼자노는남자 작성자 02.08 01:47  
감사합니다ㅜㅜ
on2020 02.08 01:47  
30년산 ㄷㄷ
혼자노는남자 작성자 02.08 01:49  
작년때 혼자룸가서 술값만..350...,ㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 02.08 01:48  
생일 축하드려요!!
혼자노는남자 작성자 02.08 01:49  
감사합니다 꾸벅..
죔쑤 02.08 01:51  
다 떠나고 남는건 빚
빚이 빛이되시길 바랍니다
혼자노는남자 작성자 02.08 01:52  
명언이시네요 감사합니다 꾸벅
리치박 02.08 02:18  
생일 축하드려요
봄날 02.08 02:29  
생일 축하 합니다
형왔다 02.08 04:11  
생일 축하드려요
퍼스트 02.08 05:22  
축하합니다
에스프레소 02.08 05:35  
발렌30 한잔 드세요
가을들녘 02.08 06:54  

생일축하해요

노블 02.08 06:54  
옹해는 대박나세요
오늘부터아귀 02.08 07:00  

파이팅하세요

한방구 02.08 08:01  
생일 축하드려요
중졸삥달이 02.08 10:19  

생일 축하드려요~

악어알 02.08 10:22  
축하드려요!
스보리 02.08 10:33  

생일축하드립니다

솔옴 02.08 10:56  

노래방 정말 좋아하시네요 ㅎㅎ

Celebr… 02.08 19:50  
추카드린다요
♡우빈♡ 02.09 10:32  
축하드려요
슬롯대장 02.09 13:12  

항상 잘되시길 기원함니다.

피파개고수 02.09 18:23  

축하드리고 화이팅여

ALLWIN 02.10 16:54  

내년엔 꼭 잘 지내실수있습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

골드로 02.10 18:50  
힘내세요 생일 축하 합니다
하늘바람 02.10 19:54  

힘내시길 ㅜㅜ 늦엇지만 생일축하드립니다!

시베리아호랑 02.10 21:28  

생일축하드립니다 

제목