아시안컵 멸망전이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵 멸망전이네요

쿠라파 42 168 0

첫 1티어 멸망전 매치 한국 사우디 에서는 한국 승

다른 1티어 들은 잘 올라가서 또 멸망전 나오네요

한국 대 호주 그리고 이란 대 일본

4강 같은 8강 멸망전이 되었습니다

여기서 이기는 넘들이 결승 가지 않을까 합니다

42 Comments
전설이 02.01 04:09  
,가는데마다 맞는게 없네요 ㅜ 이란도 한국도
쿠라파 작성자 02.02 19:27  

쉽지가 않네요ㅠ

리치박 02.01 04:11  
그렇겠죠 한국이 더 힘내길 바랄뿐입니다
쿠라파 작성자 02.02 19:28  

그래도 결승가길 바래야죠

블레스미 02.01 04:36  

과연.....

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

결과는 곧ㅎㅎ

퍼스트 02.01 04:39  
한국떨어질듯

에이 그러지마셔요 ㅠ

악어알 02.01 06:00  
재밌겠네요

박터지긴 하겠네요

연승궤도 02.01 06:18  
한국 우승 했으면

우승은 했으면

노블 02.01 07:03  
우승 가즈앗
쿠라파 작성자 02.02 19:29  

우승 가즈아~~

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

몽실아기 02.01 07:29  

8강 재밌겠네요

멸망전의 묘미죠

가을들녘 02.01 07:51  

우승 가자아 한국 ..

일본이 걸리긴 하지만

황도 02.01 09:04  
토요일 잼날듯합니다~

사실상 금요일 밤이죠ㅎ

봄날 02.01 09:36  
건승하세요 화이팅!
쿠라파 작성자 02.02 19:30  

이기자 아자자

중졸삥달이 02.01 10:16  

한국 우승 가즈아~

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

한국 이겨보자요

스보리 02.01 13:02  
한국 일본 결승 나왔음 좋겄네요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

그러면 설 연휴에 결승전입니다ㅎㅎ

솔옴 02.01 13:51  
한국은 쭉쭉 올라가길!!

설날에 결승전 해보자

사업폭망 02.02 06:28  

한국 일본 결승하면 잼나겟어여 ㅋ

설날 빅매치죠

시베리아호랑 02.02 19:01  
한국이기자아