저녁 맛나게 드세요. ps. 돌아온장고님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 맛나게 드세요. ps. 돌아온장고님

시아오빠 22 222 0

삽겹살 사다 놓은고 구워서 먹어야 겠네요.

만사 귀찬을땐 삽겹살만한게 업죠.

저녁식사 맛나게 드세요.

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4388943 

ps. 돌아온장고님 전 글 썼습니다. 체크되셨죠?

22 Comments
귀공자 2023.12.28 18:01  

삽겹살 좋습니다

시아오빠 작성자 2023.12.28 18:04  

이제 구워야죠 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.12.28 18:01  

시아오빠 작성자 2023.12.28 18:03  

만족하신듯 하여 감사할 뿐입니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

구나인 2023.12.28 18:01  
맛저
시아오빠 작성자 2023.12.28 18:04  

맛저되세요 ^^

중졸삥달이 2023.12.28 20:45  

맛저하세요~~

시아오빠 작성자 2023.12.28 21:25  

맛저하세요 ^^

욕망진상 2023.12.28 22:17  

맛저하세요~

시아오빠 작성자 2023.12.28 23:00  

맛저하세요 ^^

연양갱 2023.12.29 03:20  

삼겹살좋네요 ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 2023.12.29 11:46  

맛나게 먹었답니다. ㅎㅎㅎ

비정원 2023.12.29 10:08  
맛저여
시아오빠 작성자 2023.12.29 11:46  

맛저하세요

Celebr… 2023.12.29 11:50  

맛저맛저하자요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.29 11:51  

맛저하세요 ^^

전설이 2023.12.29 17:18  

삼겹살좋네요 먹고싶네요 

시아오빠 작성자 2023.12.29 17:55  

삽겹살은 국민음식이죠 ㅎㅎ

마초 2023.12.29 17:47  

삼겹살좋죠 ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 2023.12.29 17:55  

야미했습니다~!

비바라비다 2023.12.31 16:52  

식사 맛있게하세요 ~!