이날 무슨일이 있었던거지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이날 무슨일이 있었던거지

전설이 29 270 0

분명 출석체크는 꼬박꼬박 한 것 같은데

한번도 아니고 두번이 빠져버렸네요

그것도 일요일날

하루 빵구나서 아쉬운 것 보다 이틀이라 아쉬움은 덜하네요.

베민 가입하면서 지금까지 한번도 출석 빠진적은 없었는데

한달 개근이 날라갔네요  

29 Comments
돈먹는하마 2023.12.28 17:44  
그날 오링난날. 그냥 무기력해서 잠만잔날
전설이 작성자 2023.12.28 18:06  

아 맞네요 두번다 광기에서 대해한날 한번은 150만 짤리고

한번은 70인가 짤린 날 ㅠ

더킹 2023.12.28 17:44  

베민출석이 제일힘들긴함;;

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.28 18:07  

그렇죠 ㅎㅎ 어렵죠

앨리스 2023.12.28 17:45  
이날 술마신거 아니에용???ㅎ
전설이 작성자 2023.12.28 18:07  

대패하고 술마신날이네요 ㅎㅎ 모든게 다 귀차니즘 된 날 ㅎ

강강 2023.12.28 17:45  
아까비요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.28 18:08  
분명 다 찍은 것 같은데 한번도 아니고 두번이나 ㅠ
좋은날 2023.12.28 17:45  
ㅜㅜ 저도 빵구

오..동지요 ㅠㅠ 다음달에 꼭 출석찍자구요

구나인 2023.12.28 18:03  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

꼬박 꼬박 확인하는 습관 필요하네요

귀공자 2023.12.28 18:06  

저도 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ

에고 힘내요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.28 20:46  

빵꾸가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.29 17:24  

그러게요 ㅠㅠ 

욕망진상 2023.12.28 22:19  

저도 매달 만근포 못찍어요 매일 들어와 사는데 ^^

이게 힘들더군요

연양갱 2023.12.29 03:18  

광기 때문아닌가요 ㅠㅠㅠ

아 맞다 미친광기때문에 열받아 깜빡했네요 ㅠㅠ

비정원 2023.12.29 10:11  
ㅠㅠㅠㅠ

에고 이런 ㅠㅠ

Celebr… 2023.12.29 11:48  

헉 너무아쉽다요 ㅠㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.29 17:25  

화이팅입니다 ㅠ 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

마초 2023.12.29 17:45  

아쉽네요ㅕㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.30 06:02  

네 아쉽네요 ㅠ 화이팅입니다 

시베리아호랑 2023.12.31 01:35  
아이고 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.12.31 08:08  
아쉽네요
비바라비다 2023.12.31 16:50  

저도 자주그러네요 ㅜ 

제목