저녁 실사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 실사

김봉달 31 449 0
오늘위 저녁은 텐동입니다
스키야끼도 먹고요 ㅎㅎ 맥주도 한쟌..❤️
(일본식 샤부샤부)
선배님들도 즐거운 저녁 보내시고
내읿뷰터 즐거운 명절이예요
다들 돈 마니 따세요

돈은 없어도 비참하긴 하지만
내몸 건강하니 내몸 불살라
시드 만들고 다시 올라가자
농사 짓자 봉달아 할수 있어
어자아자요 !!

31 Comments
돌아온장고 02.08 20:06  

김봉달 작성자 02.08 20:08  
형님 식사는 하셨나요?
낼부터 즐거운 명절인데
복많이 받으새요
봉달이가 마니 조아해요
돌아온장고 02.08 20:09  
새해에는  모든일이 다잘풀리길바란다..

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

김봉달 작성자 02.08 20:15  
ㅎㅎ 이미 꼬인걸 잘 헤쳐나가볼게요
형님 사랑해용
형왔다 02.08 20:08  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

김봉달 작성자 02.08 20:08  
네 형님두여 헤헤 !!!
단도왕다모아 02.08 20:08  
가즈아
김봉달 작성자 02.08 20:10  
가쟈ㅑ
on2020 02.08 20:13  
맛나게 드세요~
네 온 형님 !!
노블 02.08 20:14  
텐동에 맥주 캬
헌혈해서 참을랬더니
튀김이 예술이라 ㅠ
리치박 02.08 20:22  
맛있겠네요 ㅎ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

에스프레소 02.08 20:23  
텐동 오이시이더스카
몽실아기 02.08 21:14  
궁합 좋네요, 맛있게드세요
황도 02.08 21:26  
튀김 맛있겠다 ㅎㅎ
맛나게 드셨나요?
Celebr… 02.08 21:54  
맛드하자요
솔옴 02.08 22:21  
텐동 좋네요 ㅎㅎ
스보리 02.08 23:24  

맛나보이네요 ㅎㅎ

오늘부터아귀 02.09 00:15  

맛나게 드세요

올해만놀께 02.09 00:44  
맛난식사하셨겠네요
슬롯대장 02.09 03:29  

ㅇ ㅏ자 ㅇ ㅏ자용!

슬롯해피 02.09 13:33  
김봉달님~♡ 해피한 구정연휴 보내시구욧~♡ 꼭 힘내주세요..♡
시베리아호랑 02.10 10:40  

텐동안먹어봣는대 먹어보고싶어용 

봉봉봉봉 02.10 20:19  
맛잇으셧겟네요
하늘바람 02.11 09:36  

맛나보이네여 ㅎㅎㅎ

악어알 02.11 10:31  

맛있게드세요

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

ALLWIN 02.11 11:27  

바삭바삭 맛있었겠네요

블레스미 02.11 12:38  

맛나겠네요~!~!

골드로 02.11 12:56  
맛있게 드세요
비바라비다 02.11 18:52  

사진음식 맛나보이네요~! 

제목