2월아 얼른와랏

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월아 얼른와랏

블레스미 31 257 0
이거이거 보아하니

1월달은 글른것같은데~~

2월되서 새마음으로 다시 시작해야지

2월아 얼른와랏!

31 Comments
좋은날 01.25 14:47  
몇일 안남았네요 1월 마무리 잘하시고요
이보람 01.25 14:55  
안대요...저 마이너스로 끝날 순 없어요...좀만 더 천천히 가라 1월아....
가을들녘 01.25 15:01  

저도 좀 더만회해야 해서요 ㅎㅎ

연양갱 01.25 15:04  

1월 너무 힘들어서 빨리 2월이 왔으면 좋겠어요

히말 01.25 15:08  
저도 1월이 끔찍하네여
망구사랑 01.25 15:09  

2월이 그나마 덜춥죠~

아리스미 01.25 15:12  
2월얼른와랑
1깡2깡쓰리 01.25 15:21  
저도 1월은 마니져서 2월에 다시 이겨보려구요..
솔옴 01.25 15:22  
지금부터라도..ㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

노블 01.25 15:58  
얼른 봄이 왔으면 핮니다
스보리 01.25 16:00  

저도 1월은 많이 힘들었던 달이네요 ㅠㅠ

봄날 01.25 16:23  
빨리 지나가라 방학 끝나게 ㅠㅠ
형왔다 01.25 16:50  
저도 1월은 망함
킬러 01.25 16:57  

안돼요... 아직 돈 준비가 덜 되었어요

천천히 와라

악어알 01.25 19:55  

2월...아직은 완빙과 포교로 흥하고 나서 왔음 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.25 21:06  
저두 2월엔 승리했으면 ㅠ
슬롯해피 01.25 21:31  
2월에는 우리 블레스미님~♡ 석좀 살게~ㅇㅋ들아 구정이벤트 빵빵한 놈으로다 들고오니라~!!
부산초랭이 01.25 23:52  
진짜 1월극악입니다
키사라기 01.26 00:43  
설이네요 곧
Celebr… 01.26 12:10  

2월은 밝기를!!! 

구나인 01.26 12:10  
2월은 파이팅
별왕 01.26 13:01  
건승하십쇼 2월도
마초 01.27 01:07  

1월 힘드네요 저도 ㅠㅠ

부엉이 01.27 18:46  

파이팅

슬롯대장 01.27 18:53  

2월달은 다같이 파이팅!

피파개고수 01.27 21:09  

얼른 와랏 2월아

도시광사아안 01.27 23:11  
저도 1월달은 포기한 것 같습니다.
꺌꺌 01.28 07:02  

저도 1월은 영 안좋네여ㅠㅠ

하늘바람 01.28 09:08  

남은 1월 2월 모두 파이팅입니다~

♡우빈♡ 01.28 10:26  
2월엔 대승갑시다
ALLWIN 01.28 11:45  
2월 화이팅입니다!
제목