형님들 게임오래하디마세여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 게임오래하디마세여

올인할결심 37 301 0
차무식이 얘기했죠
정답은 롤링에 잇엇어

롤링많이하먄 유저들은 피보고
해장님만 득봅니다

37 Comments
죔쑤 01.24 23:47  
우리도 롤피 받지 않나요?
승부보시는거 좋아하시는분들은 우당탕하시는게 좋지요
올인할결심 작성자 01.24 23:54  
뱅커커미션 5%때는데
롤피 1.0받아도

플레이어마.배팅하는거아니먄

계산해보시길
보키 01.24 23:50  

이게 무슨소리에용??? 해장님만 득본다는게...?

올인할결심 작성자 01.24 23:54  
럴피받는 업주가 득이된다는거죠
킬러 01.25 00:00  
항상 짧게하고 싶은데.. 매번 지니!
욕망진상 01.25 00:29  

짧게 빠지고 싶은데 언제나 깊어지는게 함정 ㅠㅠ

좋은날 01.25 00:33  
참 조절이 안되죠...
봄날 01.25 00:39  
오링이 ㅎㅎ
솔옴 01.25 00:41  

오래하면 말릴 확률이 높아지죠

키사라기 01.25 00:49  
그렇군요
파워하게 01.25 01:49  
오래하든 짧게하든 전 결국 죽는듯ㅠㅠ
아리스미 01.25 02:00  
오래하면독임ㅜㅜ
가을들녘 01.25 06:30  
짤게 승부봐야겟네요 ..

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

노블 01.25 07:11  
짧게 승부가 최고죠
이보람 01.25 10:28  

짧게 치고 빠지고 치빠가 최고임~!

또봇임 01.25 10:38  

짧게 승부 쵝오 

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

별왕 01.25 11:09  
짧승이 좋죠 ㅎㅎ
히말 01.25 12:09  
그러게요 늘 오래하면 디짐 ㅜ
시카리오 01.25 12:36  
롤링1프로 주면 좋겜ㅅ네여
스보리 01.25 14:23  

저는 게임 짧게 치는편인거같네요. 그래서 보통 확률 50%~60%정도?

시베리아호랑 01.25 18:25  
맞는말씀이세요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

구나인 01.25 18:45  
무조건 짧게ㅎㅎ
악어알 01.25 18:58  

진짜 짧게해야 머리가 안비벼져요

부산초랭이 01.26 00:26  
오 맞는말
Celebr… 01.26 11:03  

맞다요오 ㅎㅎㅎ

볼매 01.26 12:35  

그렇쿤요..

황도 01.26 17:51  
지고 있으면 계속 하게 되내요.ㅠ
챔피언 01.26 18:11  

글쿤요..

도시광사아안 01.26 22:48  
그런가 보네요.
마초 01.26 23:31  

인정~

꺌꺌 01.27 04:20  

그게 맘처럼 안되네여 ㅋㅋ

♡우빈♡ 01.27 14:17  
정답이죠 근데 본전생각에 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

하늘바람 01.27 17:49  

맞습니다 게임은 짧아야 좋져 ㅎㅎ

부엉이 01.27 17:53  

그렇군여

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

ALLWIN 01.27 18:43  
맞아요
전설이 01.27 19:26  

롤링이 최고의 적이죠

슬롯대장 01.27 19:48  

게임은 짧은게 최고죠

제목