포교 이거 아닐까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 이거 아닐까요?

동무이 9 164 0
50만원 실적은 매달 최소 입금액이 50만 이상이어야
기본 신청 자격이 주어지고
입금액의 20% 교환 가능하다는건
하루 입금액의 20% 최대 10만포까지 교환 가능하다는거 같은데
이거 아닐까요? 저는 이렇게 이해되네요
이제 하루에 입금 없이 포교만 안된다는거겠죠

9 Comments
하노이잭팟 2023.12.31 11:52  
같은 생각이네요
귀공자 2023.12.31 11:52  

하루 입금액의 20% 최대 10만포까지 교환 가능하다면 

교환조건이 50만원이라고 써있는데

그러면 20%가 자동빵 10만원이 되는데 굳이 최대금액인50만원을 교환조건 최소금액으로 하는것 자체가 좀 설정이 이상해보여서요 ㅎㅎㅎㅎ

더킹 2023.12.31 11:55  

매달실적이 아니고 포교는 매일실적으로 하는것같기도하구요..  이게 50만충족후 포교만하는거 막을라고 만든것같은......

전설이 2023.12.31 11:56  

실적만 채우고 이후 입금없이 포교만 하는 것을 막기 위해 실행하는 듯 합니다

연양갱 2023.12.31 12:15  

이게 맞는거 같네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

골드로 2023.12.31 12:27  
그러네요 ㅎㅎ
Celebr… 01.01 00:06  
글구나요
지략가 01.02 09:38  

글쿠나요

시베리아호랑 01.03 00:21  

한달에 100입금햇으면 그입금액에 20퍼가맞는말인거같아요 

제목