베팅의민족 비상금이벤트 두근두근 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 비상금이벤트 두근두근 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 17 403 0

설마

전년도 모든 보증 토탈입금액의 1%를 비상금으로 지급? ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면 최소 100만원 이상일텐데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런것 기대해봐도되나요? 

너무 기대가 크면 실망도 큰법임 ㅎㅎㅎ

17 Comments
별왕 2023.12.28 18:23  
진짜 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.28 18:25  
이런건 가능성0퍼일듯..ㅋ 0.1퍼면모르겟네여 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.12.28 18:25  

아싸리 2023.12.28 18:29  
일단 기대가 되네요.ㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.28 18:40  
대기해보겠습니다 ㅋㅋ 
돈먹는하마 2023.12.28 18:40  
궁금 ㅎㅎㅎ
뽕맛 2023.12.28 18:54  
가능성 0%요ㅎㅎ
에스프레소 2023.12.28 18:57  
비상금 이라
김봉달 2023.12.28 19:24  
저도 그러면 최소 천만원 받을거 같은데..
중졸삥달이 2023.12.28 20:34  

엄청 기대중입니다~~

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.28 22:05  

엄청 기대하고 있습니다..

연양갱 2023.12.29 04:57  

엄청 기대되네요 ㅎㅎ

비정원 2023.12.29 09:03  
궁금스!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.29 11:59  

궁금궁금하다요 ㅎㅎ

구나인 2023.12.29 14:28  
궁금ㅋㅋ
전설이 2023.12.29 16:58  

기대가 되네요. 

비바라비다 2023.12.31 17:06  

기대되네요 ㅅㅅ 

제목