오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 30 126 0

내일만 출근하면 2023년도 끝이네요 ^^

엊그제 대패 삼겹살만 아니었어도 

훈훈한 연말을 보냈을텐데 아쉽네요 ^^;;

저녁 식사 맛있게 하시고 무탈한 연말 보내세요~~~

30 Comments
식시센스시자 2023.12.28 18:14  

녕하세요!
새우깡포에버 작성자 2023.12.28 19:02  

반갑습니다 ^^;;

몽실아기 2023.12.28 18:15  
대패삼겹살 아휴 ㅠㅠ
이왕벌어진거 내년에는
그만 먹자고요^^
새우깡포에버 작성자 2023.12.28 19:02  

몽실님 이제 계산 안하려고요 ㅋㅋㅋ

멘징생각 때문에 자구 재입하게 되서요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

시계는와치 2023.12.28 18:15  
앗 저는 토요일까지 부헙네여ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.12.28 19:03  

토요일까지 근무시군요 ^^

고생 많으십니다 화이팅!!!

ALLWIN 2023.12.28 18:18  
우깡님 맛저하시고 연말 행복한 마무리 하시길요!
새우깡포에버 작성자 2023.12.28 19:03  

올윈님 감사합니다 ^^

연말 마무리 잘하세요 ^^

돌아온장고 2023.12.28 18:18  

이래저래  한해 고생햇어  마무리까지 자알..

새우깡포에버 작성자 2023.12.28 19:04  

네 장고님 감사합니다 ^^

내년부턴 계산 안하고 그냥 하려고요 ^^;;

올 한해도 고생 많으셨습니다!!!

귀공자 2023.12.28 18:31  

2023년 한해 수고하셨내요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.28 19:04  

네 감사합니다 ^^

귀공자님도 내년에는 올해보단 게임이 더 잘되시길 응원합니다!!!

중졸삥달이 2023.12.28 20:38  

잘봣습니다~~

새우깡포에버 작성자 2023.12.29 07:47  
네 감사합니다
욕망진상 2023.12.28 22:09  

좋은글 감사요~

말씀 감사합니다
연양갱 2023.12.29 04:55  

좋은연말보내세요~!

네 감사합니다 ^^
비정원 2023.12.29 09:14  
마지막일이네요 화이팅
새우깡포에버 작성자 2023.12.29 10:10  
응원 감사합니다
Celebr… 2023.12.29 11:57  

즐하루보내자요오

새우깡포에버 작성자 2023.12.29 12:02  

네 감사합니다

구나인 2023.12.29 14:33  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.12.29 15:21  

좋은하루 되세요 ^^

전설이 2023.12.29 17:04  

좋은연말보내세요 

새우깡포에버 작성자 2023.12.29 17:51  

전설님 올 한해 고생 많으셨습니다 ^^

시베리아호랑 2023.12.30 04:58  
새해에두 잘부탁드립니다
새우깡포에버 작성자 2023.12.30 06:28  
네 감사합니다
비바라비다 2023.12.31 17:00  

좋은하루 보내세요 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.31 17:35  
좋은하루 되세요 ^^
제목