포교 막차 교환되겠지용?ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 막차 교환되겠지용?ㅠ

Celebr… 27 232 0
구나인님과 셀레비 뭔가 시간대가 교환왔다가신뒤에 신청된거같은데 5분만 빨리신청했다면.....ㅠㅠ
7시까지 꼭 포교해서 28000원 써야될곳이있기에...제발 금방ㅎ무사히 되기를...ㅠㅠㅠ 포겜만 안했으면 5시반에라두 교환했을터인데ㅠㅠㅠㅠ

27 Comments
구나인 2023.12.28 18:10  
근데 어차피 이거 오늘 안돼도 6시 전 신청이라 내일 또 교환가능 하다던데ㅋㅋ 그럼 합쳐서 가능
Celebr… 작성자 2023.12.28 18:11  
셀레비는....오늘 무조건 줘야될 돈이 남은게 28000원이있다요..ㅠㅠ 미치고팔짝뛸지두ㅠㅠ
구나인 2023.12.28 18:12  
6시 전 신청 건은 무조건 처리해 준다고 했으니 기다려 보시죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.12.28 18:13  
천천히 기다려서...에볼 2천원씩 15번 벳해야겠다요ㅠㅠ
귀공자 2023.12.28 18:10  
꼭 되셔라요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

감사하다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.28 18:10  

니뒤에 몇잇네

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

6시전까지 신청한건 셀레비 포함 2며오
2명 이다요!
좋은날 2023.12.28 18:12  
6시전에 하셨으니 되실듯
Celebr… 작성자 2023.12.28 18:13  
그래야만되서ㅠ 불안해죽겠다요ㅠ
중졸삥달이 2023.12.28 20:40  
포교 가즈아~~
Celebr… 작성자 2023.12.28 20:43  
가즈아아!
소연신 2023.12.28 21:33  
3콩도 아니고 왜 2.8콩이여?
Celebr… 작성자 2023.12.29 11:55  

납부할돈이 그만큼!ㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.12.28 22:11  

포교 막차 교환 가즈아!!!!

Celebr… 작성자 2023.12.29 11:56  

가즈아아아

연양갱 2023.12.29 03:24  
되셨길요!!!!!

되었다요오 ㅎㅎㅎ

비정원 2023.12.29 09:46  
가즈아

가즈아아아

전설이 2023.12.29 17:07  

포교 가즈아~ 

Celebr… 작성자 2023.12.29 17:09  
가자가자요
마초 2023.12.29 17:50  

건승하세요

Celebr… 작성자 2023.12.29 17:56  
건승해보자요!
비바라비다 2023.12.31 16:59  

건승하십시오 ~! 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.12.31 17:00  
건승이다요
제목