우메~~온라인 경마가~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우메~~온라인 경마가~~

아싸리 45 449 0
12월부터 시행된다네요.
바카라 덕분에 경마를
거의 끊었는데...

이거 온라인 경마 시행되면
집에서 슬슬 할꺼 같은데
큰일이네...ㅠ

경마에  오랜 세월동안 몇십억은
넘게  갖다 박았는데...ㅠ

여러분..진짜로~~
경마는 절대 하지 마시길~~~~

정말 최고로 무서운 도박입니다.

경마가 합법이면 온라인 바카라도
합법화 해야 하는데...

45 Comments
이몽룡 2023.11.07 11:36  

그러기엔 언론에서 이미 부정적인 방송들이 너무 많아서 여론 안좋을거에요 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.11.07 11:38  
일단 12월부터 시범 운영한다네요...정부에 갖다바치는 세금이 많으니..슬쩍 용인해줄듯요.
수리남 2023.11.07 11:39  

차라리 세금걷고 합법화하는게 좋죠 

어차피 도박을 잡는다고 해서 다 잡히는게 아니니 현명한 선택이네요 

수리남 2023.11.07 11:36  

경마로요? 오날인 경마는 합법이에요?

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.11.07 11:38  
네.합법요
수리남 2023.11.07 11:39  

곧 바카라도 합법될 날이 올거 같은데요 .경마도 많이 심한가봐요 

아싸리 작성자 2023.11.07 11:40  
경마에 빠지면 절대 쉽게 못끊어요.
수리남 2023.11.07 11:41  

연신님도 경마를 바카라떄문에 끊었다더라구요 

환승도박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.11.07 11:43  
나도 코로나땜에 경마가 중단되어..바카라를 알게되었고...
바카라 덕분에 경마를 거의 끊을수 있었어요.ㅎ
수리남 2023.11.07 11:44  

아~~~~다들 비슷하시네요 

아싸리 작성자 2023.11.07 11:46  
네..바카라 하기전에는 주말에는 항상 경마장에~~~ㅎ 연신님이야 경마 쪽에 일을 하셨으니~~
수리남 2023.11.07 11:48  

아~~~그러시구나 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.11.07 11:49  
네.ㅎㅎㅎ
소연신 2023.11.07 12:09  
바카라때문은 아니고 ㅋㅋ
정말 힘들게 끊었습니다
이젠 바카라도 안합니다 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.11.07 12:13  
오우~~진짜요?두개다 끊을수만 있다면 끊는게 최고에요.
부디 성공하시길~~~
대천명 2023.11.07 11:37  

집에서도 되요?

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.11.07 11:39  
12월부터 된대요.
에스프레소 2023.11.07 11:38  
음 도박강국 ㅋ
아싸리 작성자 2023.11.07 11:39  
ㅎㅎㅎ 나에게도 도박의 피가 넘쳐요.
돌아온장고 2023.11.07 11:40  

바카라도  홀짝틀리는데

말까지  맟춘다는게  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.11.07 11:41  
대신 고배당 적중에 맛들이면. 그 짜릿함 때문에 빠져들어요.
적소성대 2023.11.07 11:42  
오..정말요..발표 했나요?
아싸리 작성자 2023.11.07 11:43  
네.네
적소성대 2023.11.07 11:51  
좋네요. 가끔 삼쌍 천배당 노리면 재미있어요.ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.11.07 11:53  
아휴~~그러다 엄청 잃어요.ㅠ
적소성대 2023.11.07 12:03  
경마 한 30년 가까이 했는데 요즘은 안하고 경마 모임이 있어서 가끔 소액 삼쌍 천배당 노리기 해요. 그래서 등급이 슈퍼 그렁프리예요. 환급율 상위 3.4퍼
아싸리 작성자 2023.11.07 12:16  
아..실력자 이시군요..ㅎ
저랑 경마경력도 비슷하시구~~
나도 삼쌍 3000배정도 몇번은 맞춰 봤어요..베팅금은 몇천원이었지만...
악덩고필이 2023.11.07 11:54  
경마는 잽없던데 ㅋ
아싸리 작성자 2023.11.07 11:56  
빠져들면 바카라보다 더 중독되요.ㅎ
중졸삥달이 2023.11.07 12:03  

경마 개지밋어서 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.11.07 12:05  
경마에 절대 빠져들면 안되요.
블레스미 2023.11.07 12:36  

경마 배당엄청 나쁘지않나여

블레스미 2023.11.07 12:36  

환수율로 따지면 ㄹㅇ 슬롯보다 더하던데

아싸리 작성자 2023.11.07 13:25  
맞아요..세금으로 겁나 빠져나가서 환수율이 엄청 낮아요.ㅠ
연양갱 2023.11.07 14:22  
해본적이없어서 한번쯤은 해보고싶네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.11.07 14:30  

절대 하지마세요..큰일나요...ㅎ

도시광사아안 2023.11.07 19:08  
온라인 경마라ㄷㄷ
비바라비다 2023.11.08 14:26  

온라인경마 ㄷㄷ 

시베리아호랑 2023.11.09 06:43  

오 신기 온라인경마두되다니 

아싸리 작성자 2023.11.09 12:05  
글게유~~^^
섹시궁둥이 2023.11.09 17:53  

경마 무섭쇼