예전에 운전할때...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 운전할때...

♡우빈♡ 37 449 0
옛날이라고 해야하나 ㅋㅋ

그땐 네비게이션 안나왔을때라

초행길은 지도책 봐가며 운전했는데

특히 조수석은 지도 볼줄 아는 사람 차지였죠 ㅋㅋ

지금은 너무나 편리하네요

문득 쇼츠보다가 지도책 보며 운전하는게 나오길래

옛생각 잠시 났습니다~

37 Comments
에스프레소 2023.10.05 11:56  
그 뚜꺼운 전국지도
와 함께 결국 너덜너덜 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 11:58  
그쵸? 하도 넘겨서 추풍낙엽마냥 떨어지곤했죠 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.10.05 11:59  
넘겨서 보다는 차안에 햇볕에 볼록 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 12:01  
혈실 고증 제대로 ㅋㅋㅋ 혹 에스프레스 오파 50대신건가욧?
시카리오 2023.10.05 11:58  
힘들어서 그렇지 재미는 있았는데 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 11:59  
찾아보는 재미 ~제대로 찾았을때 희열 말 못하죠
구나인 2023.10.05 11:59  
저는 타 지역 가면 창문 열고 택시들한테 무조건 물었습니다ㅋㅋㅋ 시비 거는 줄 알고 도망가는 사람들도 참 많았는데ㅎㅎ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 12:00  
인상이 강하십니까? ㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.10.05 12:01  
철없을 때 무조건 대형 차만 타고 다녔거든요ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 12:02  
저의 첫차는 대우 프린스였습니다 ㅋㅋㅋ
구나인 2023.10.05 12:04  
추억의 프린스ㅋㅋ 브로엄이랑 프린스 그 당시 뭔가 모르게 멋이 있었죠ㅎㅎ
몽실아기 2023.10.05 12:02  

어렸을때 아빠랑 엄마랑 이거땜에

맨날 싸웠던 기억이 나네요.

생각해보믄 설에서 지도책보며

어케 다녔을까 싶어요 ㅎㅎ

요샌 간혹 네비봐도 헤깔리는데...

♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 12:06  
잘못알려주거나 잘못들면 ㅋㅋ 무조건 쌈나죠 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.05 12:04  
지도책 들고 여행다녓다고...ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 12:06  
저두 지도책 의지해서 전국일주했지요
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 12:09  

세상이 금방금방 바뀌네여 이런거보면 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 12:13  
너무 빠른 세상입니다
악덩고필이 2023.10.05 12:11  
네비의바보가되어감 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 12:14  
네비없인 못살아
이긴다12 2023.10.05 12:37  
지도 상상만해도 ..ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 06:19  
나름 지도찾기 잼났어요 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.05 12:42  
저 ...완전 길치 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 06:23  
연신이 고생했겠는데, ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.05 12:43  

네비없던 시절이 있었죠..

전 그때 미자였지만 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 06:21  
생각보다 젊다 김솔옴님ㅎ
올해만놀께 2023.10.05 12:44  
그땐 지도ㆍ 이정표 ㆍ 지나가는사람 ㆍ

지금은 네비하나 ㅋ 우리가 나이를 그렇게 먹은거지요 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 06:21  
어느덧 나이 많이 먹었네요
진호영 2023.10.05 13:16  

네비가 미래다

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 06:20  
현재
와라카키 2023.10.05 17:40  
네비 없었죠
♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 06:20  
없었죠
전설이 2023.10.06 23:55  
길치는 정말 어려웠던 시대